Sind Sie Dr. med. Marcus Rothfuß?
Telefonische Terminvereinbarung praktisch unmöglich. Das Telefon wird (auch während der Öffnungszeiten) nicht abgenommen. Auch gibt es keine Möglichkeit über einen Anrufbeantworter eine Nachricht zu hinterlassen. Dieses Verhalten zeugt von einer Geringschätzung der Patienten oder von maximaler Überlastung/Überforderung.
Netter und kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt . Bin immer wieder seit Jahren bei Dr.Rotfuß im Behandlung.
Er begrüßt mich immer persönlich mit ein Lächeln im Gesicht, ist immer sehr aufmerksam. Ist der beste Arzt den ich kenne.
Super empathisch und kompetent. Bin froh, dass wir in Mössingen so einen tollen Arzt haben. Die Arzthelferinen vor allem die Frau Xxxxx sehr freundlich und versuchen immer einem zu helfen . Fühle mich in diese Praxis sehr gut aufgehoben . Danke !
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Nimmt sich Zeit. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Die Arzthelferinnen sind ebenfalls ein Highlight.
Alle sind einfach toll.
Danke. Eine Wohltat in der heutigen Zeit!
Bei Dr. Rotfuß und der Ärztin in der Praxis fühle ich mich mit meinen Hautproblemen sehr gut betreut und bin damit sehr zufrieden.
Prinzipiell bin ich mit dem Arzt zufrieden. Arzthelferinnen zum großen Teil freundlich. Telefonische Termine zu machen ist fast unmöglich. Trotz Termin lange Wartezeiten ( 1.30 Std ).
Die Ärzte und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Keine lange Wartezeiten bei Termin. Gute Hautarztpraxis.
Ich bin sehr froh, einen so kompetenten und freundlichen Hautarzt gefunden zu haben und kann ihn nur wieterempfehlen.
Dieser Arzt war bei meinem Besuch sehr kompetent und freundlich. Er hat mir rasch geholfen, so dass ich ihn uneingeschränkt empfehlen kann.
Dr. Rothfuß selbst ist super,, seine Vertretung oder Aushilfe hingegen ist recht Grob und kann nicht spritzen. Seit kurzem gibt es aber noch eine neue Ärztin. Diese arbeitet auch nur an bestimmten Tagen. Diese ist aber sehr nett. Behandelt wurde ich von ihr aber noch nicht. Da ich mit der älteren Vertretung schlechte Erfahrungen gemacht habe möchte ich nur noch zu Dr. Rothfuß selber. Hatte auch schon eine OP... war alles super
Bin erst vor kurzem nach Mössingen gezogen und hier gelandet und bin mit der Behandlung sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Rothfuß ab?Dr. med. Marcus Rothfuß ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Rothfuß?Dr. med. Marcus Rothfuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falltorstr. 34 Mössingen
Kann ich bei Dr. med. Marcus Rothfuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Rothfuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Rothfuß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Rothfuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Rothfuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Rothfuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Rothfuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Rothfuß gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Rothfuß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Rothfuß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Rothfuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Nürtingen
Hautärzte (Dermatologen) in Hechingen
Hautärzte (Dermatologen) in Tuttlingen
Hautärzte (Dermatologen) in Fellbach
Hautärzte (Dermatologen) in Calw
Hautärzte (Dermatologen) in Nagold
Hautärzte (Dermatologen) in Rottenburg am Neckar