Sind Sie Marcus Rohde?
Sehr guter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und lieber mal eine Untersuchung mehr macht wenn es notwendig ist. Sehr gründlich.
Patient ist hier nicht nur eine Nummer. Gute Organisation in der Praxis.
Netter, kompetenter Arzt. Er prüft sehr genau
Praxisteam oft sehr pampig und unfreundlich. Mal haben sie einen besseren Tag, das andere Mal kommt man aus dem Staunen kaum raus, wie schroff die Arzthelferinnen teilweise mit den Patienten umgehen.
Herr Dr. Rohde hingegen ist sowohl fachlich als auch menschlich 1A. Nimmt sich sehr viel Zeit
Hr. Dr. Rohde nimmt sich noch Zeit für den Patienten, er geht ausführlich auf alle Fragen ein. Sollte er diese nicht wissen, infomiert er sich sehr kompetent und gibt die Information sofortig weiter.
Ich habe empfinde Ihn nicht nur als sehr kompetenten Arzt, sondern auch als klasse Menschen. Er hilft sofort weiter und ist einer der wenigen Ärzte mit denen man noch normal reden kann. Man wird als Patient wahrgenommen und bekommt jede Hilfe von Ihm an die Hand.
Auch das Praxisteam ist hier auch besonders zu loben, da die Damen sich für jeden Patienten einsetzen, freundlich sind und ein tolles Praxisklima herscht. Danke an euch alle.
Herr Rhode nimmt sich noch Zeit für seine Patienten und geht auf alle Fragen ein.
Ich kann mich den vorgängern nur anschließen, hr rhode nimmt sich zeit, klärt auf. Als patient ist man hier gut aufgehoben.
Dr. Rohde ist äußerst kompetent, klärt den Patienten auf, ist sehr einfühlsam
Das ganze Praxi-Team ist sehr freundlich und fachkundig.
Dr. Rohde ist einer der wenigen Ärzte, die sich wirklich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Dabei ist er stets freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen, für jeden, der nicht bloß Patient x sein möchte.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Rohde ab?Marcus Rohde ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Rohde?Marcus Rohde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frühlingstr. 2 Vohenstrauß
- Pfarrgasse 21 Vohenstrauß
Kann ich bei Marcus Rohde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Rohde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Rohde buchen?An diesem Standort hat Marcus Rohde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Rohde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Rohde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Rohde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Rohde gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marcus Rohde abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Rohde?Folgende Versicherungen werden von Marcus Rohde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.