Sind Sie Dr. med. Marcus Roedel?
Ist die beste Praxis die es gibt immer freundlich und top .
Das Personal ist auch sehr freundlich und Fachkompetent .
Keine langen Wartezeit wenn es einen nicht gut geht
Ich gehe nicht oft zum Arzt, aber wenn ich mal gehe, bin immer wieder sehr zufrieden. Egal weshalb ich dort bin, aber ich werde stets ernst genommen. Die Schwestern könnten manchmal etwas freundlicher sein, aber das liegt sicher am Stress, daher alles gut.
Sehr netter ,freundlicher und kompetenter Arzt der sich für den Patienten sehr viel Zeit nimmt.
Die Wartezeit (mit Termin) ist sehr gering... so sollte es bei jedem Arzt sein!!!
Ich bin schon viele Jahre Patient der Praxis. Fühle mich stets gut beraten und verstanden .
sehr zu empfehlen
nimmt sich Zeit für seine Patienten
sehr aufmerksamer Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten und analysiert gründlich das vorliegende Krankheitsbild. Er ist auch alternativen Behandlungsformen mit wenigen Nebenwirkungen sehr aufgeschlossen. Danke Doc.
Sehr netter Arzt auch seine Frau sehr hilfsbereit immer ein Ohr für seine Patienten und nimmt sich sehr viel Zeit auch was Medikamente an geht er macht alles möglich
Anfangs waren wir noch skeptisch, alles neu und man kennt sich noch nicht. Mittlerweile sind wir als Familie dort und sehr zufrieden. Es wird sich nicht nur Zeit genommen sondern man spürt daß Interesse am Menschen
Einfach ein toller Arzt der sich um die Menschen die zu ihm kommen mit ganzem Herzen und Kompetenz kümmert. Top!
Kompetent, freundlich, gewissenhaft. Dieser Arzt interessiert sich wirklich für seine Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Roedel ab?Dr. med. Marcus Roedel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Roedel?Dr. med. Marcus Roedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönherrstr. 2 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Marcus Roedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Roedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Roedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Roedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Roedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Roedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Roedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Roedel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Roedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Roedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Roedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg