Sind Sie Dr. med. Marcus Reiber?
Beratung und Behandlung hervoragend.
Lungenfacharst und Herzspezialist in einer Person.
Hat auch hervorragende Kollegen, die in im Kranken- oder Urlaubsfall vertreten
Kurze Terminwartezeiten
Freundlicher Empfang
Sehr kurze Wartezeiten
Freundliche Assistentinnen im Labor und bei den Tests
Sorgfältige und eingehende Besprechung mit dem Arzt
Kompetenter Arzt
Wirksame Therapie( mir geht es subjektiv gut)
Freundlicher Mensch
Wertschätzender Umgang mit der Patientin
Gute Aufklärung und Beratung
Einhaltung der Termine/ keine Wartezeiten
Nimmt sich Zeit für die Patientin
Nimmt sich viel Zeit, man wird ernst genommen, angenehm, locker, klärt bestens auf.
Tolle und sehr ausführliche Beratung, super freundliche Helferinnen.
Also ich kenne schon einige Lungenfachärzte. Da ich bei keinem wirkl. zufrieden war, habe ich auf Enpfehlung hierher gewechselt.Ich glaube nicht; dass es in Augsburg eine bessere Praxis gibt.Vom Personal her angefangen,alle super freundlich.keine Hektik in der Praxis. Aufenthalt in der Praxis ca 1 Std.gute Atmosphäre in der Praxis.Dr. Reiber ist sehr nett! Offene freundliche Art.Auch fachlich top. kann gut zuhören.Nicht aufdringlich, es wird einem nichts aufgeschwätzt wie heutzutage bei vielen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Reiber ab?Dr. med. Marcus Reiber ist Internist, Pneumologe, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Reiber?Dr. med. Marcus Reiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenz-von-Paul-Platz 1 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Marcus Reiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Reiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Reiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Reiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Reiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Reiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Reiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Reiber gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Reiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Reiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Reiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.