Marcus Pretzlaff
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Langenlonsheim 1 Adresse
Herr Spindler war jahrelang mein Hausarzt. Nach dessen Ausscheiden bin ich nun bei Herrn Pretzlaff, war und bin mit allem sehr zufrieden.
Wieder eine gute Behandlung einer Blockade.
Schleimbeutelentzündung an der Hüfte festgestellt und sehr gute Aufklärung.
Unsere ganze Familie hat großes Vertrauen in das komplette Ärzteteam.
Herr Pretzlaff hat sich sogar entschuldigt für meine lange Wartezeit und sich für die Behandlung viel Zeit genommen.
Vielen Dank.
Beate J.
Seit vielen Jahren rund um zufrieden
Herr Pretzlaff ist eigentlich ein netter Arzt, das Hilft aber nicht wenn man nicht ernst genommen wird. Was leider nicht nur einmal passiert ist. Man wird teilweise unter einer Minute abgefertigt und mit einer Krankmeldung abgewimmelt.
Ich fühle mich mögl. in der Praxis und mir konnte bis jetzt immer geholfen werden auch wenn das Krankheitsbild nicht immer eindeutig war
Dieser Arzt hat auch Samstags für seine Patienten bis 12h Sprechstunde, sehr selten
Herr Dr. Pretzlaff ist ein toller Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und kümmert sich total.
Obwohl er viel viel zu tun hat, hat er sich Zeit genommen mich selbst zu impfen und nimmt sogar selbst Blut ab.
Ich kann ihn nur empfehlen. Einmal gesehen gehabt und das Vertrauen war da.
Einfach toll!!!
War Ende September wegen akuter Rückenschmerzen bei Herrn Pretzlaff.
Leider hatte ich keinen Termin, trotzdem nahm er sich die Zeit, mich gründlich zu untersuchen und chirotherapeutisch zu behandeln. Er zeigte mir sogar Eigenübungen für zuhause.
Das ganze wurde mit einem individuellen ausgedrucktem Medikamentenplan abgerundet - TOP
Ausführliche Behandlung und eine Anleitung für Übungen zu Hause gab es auch noch dazu!
Ich kann Herrn Pretzlaff nur empfehlen...er hat mir immer mit entsprechender Therapie oder Überweisung an Fachkollegen weitergeholfen. Er hat sich immer um meine Genesung eingesetzt, dass ich nie das Gefühl hatte eine \"Nummer\" zu sein. Dazu kommt das freundliche und fachkompetente Personal in seiner modernen Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Pretzlaff ab?Marcus Pretzlaff ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Pretzlaff?Marcus Pretzlaff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naheweinstr. 55 Langenlonsheim
Kann ich bei Marcus Pretzlaff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Pretzlaff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Pretzlaff buchen?An diesem Standort hat Marcus Pretzlaff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Pretzlaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Pretzlaff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Pretzlaff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Pretzlaff gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Pretzlaff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Pretzlaff?Folgende Versicherungen werden von Marcus Pretzlaff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach