- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Marcus Nowak Zahnarzt
Ein von Dr. N. Senior eingesetztes Implantat (es waren insges. 8) hat mir difuse Probleme bereitet. Meine Hauszöhnörztin stellte fest das genau über diesem Implantat das Zahnfleisch weg war. Zwei Schraubengewinde schauten raus. Dr. N. sagte, das kommt vor. Ab dann war plötzlich Dr. N. Junior mein Behandler. 2 teure Behandlg brachten nichts. Ich hatte das starke Gefühl das ich nicht ernst genommen werde, vlt auch, weil ich auch eine Überkronung reklamieren musste. Meine Hauszahnörztin hat mich an einen Spezialisten überwiesen. Der stellte bei einer Stegspülung fest das 2 Schrauben locker waren. Er sagte, bei "seinen" Patienten macht er im Rahmen der Zahnreinigung/ Vorsorge regelmäßig diese Spülungen. Ich wünschte, dass wäre in der Praxis Nowak auch so gwesen. Bis heute habe ich an der Stelle Probleme, vermutlich weil die Behandlung viel zu spät erfolgte. Stattdessen wertvolle verschenkte Zeit u zwei teure unnütze Behandlungen. Darum leider keine Empfehlung.
Ich leide seit Jahren an Parodontose. Implantate sind bei mir aufgrund des geschädigten Zahnknochens nicht möglich.
Mit Wackelzähnen fand ich im Internet die Praxis Dr. Nowak und vereinbarte einen Beratungstermin. Von anfang an wurde ich mit hoher Empathie empfangen und aufgeklärt. Mein Zauberwort sind sogenannte Miniimplantate.
Die Behandlung erfolgte in 3 Phasen. 1. OP mit Vollnarkose, 2. Einheilungsphase 3. Einsetzen der Zähne, die sich wie eigene anfühlen.
Ich hatte in keiner Phase Schmerzen!
Über die gesamte Dauer fühlte ich mich stets sehr gut aufgehoben und betreut.
Ganz zu schweigen von der sehr geschmackvoll eingerichteten Praxis, die ein sehr angenehmes Gefühl auslöst und kein Vergleich zu einer klassischen Praxis mit dem typischen Geruch darstellt.
Dr. Nowak senior und junior haben in der Reichstraße 2 eine Welt geschaffen, die in jeder hinsicht einen außergewöhnlichen Einduck hinterlässt. Das gesamte Team und die beiden Docs verdienen die beste Empfehlung und Auszeichnung!
So ganz genau erinnere ich mich leider nicht mehr, weil zu lange her. Da war vor ca. 14-15 Jahren eine Info-Veranstaltung zur Inplantation in einem Hotel mit dem Dozenten Dr. Marcus Nowak. Es war ausführlich und sehr informativ. Es war die Rede von Lasergeräten zur Vermessung der Mundhöhle u.ä.m.
Etwas später war es dann war es bei mir soweit und ich konsultierte deswegen Dr. Nowak wegen einer Implantation. - Es war alles ganz einfach, unkompliziert und fast schmerzfrei. Nach
dem Einsetzen meinte er scherzhaft, "den werden Sie noch mit in die Kiste nehmen". Das ist nun mindestens 14 Jahre her und ich bin immer noch voll zufrieden.
Nächstes Implantat gerne wieder ... Danke schön!
Dr Nowak klärte mich bei meinem ersten Besuch sehr ausführlich und individuell auf. Hier werden hochmoderne Behandlungsmethoden angewandt. Top ausgebildetes Personal! Die Behandlung wurde von einer sehr fachlich kompetenten und sympathischen Mitarbeiterin, der ProphylaxeAbteilung durchgeführt. Diese betreut mich auch weiterhin mit Dr Nowak zusammen. Ergebnis: mein Jahre langes Problem mit dem Zahnfleisch, Blutungen und unangenehmer Geruch sind vorbei! Super Team! Tolle Praxisräume. Vielen Dank!
Ich war rundum zufrieden mit der Behandlung. Mir wurde schnell geholfen und ich hab jetzt keine Schmerzen mehr. Vielen Dank dafür. Kann nur jeden empfehlen zu der Praxis zu gehen.
Als hochzufriedener Implantatpatient möchte ich heute an dieser Stelle auch einmal die Nachsorge bei Dr. Nowak im Rahmen der der Prophylaxebehandlung ausdrücklich loben. Die betreffenden Mitarbeiterinnen von Dr. Nowak sind fachlich sehrkompetent - auch bei Fragen über die Prophylaxe hinaus -
und dabei bemüht auch etwas unangenehme Reinigungstechniken behutsam durchzuführen. Bin seit über zehn Jahren sehr zufriedener Patient in der Praxis. Bei Implantatversorgung ist Dr. Nowak sowohl in Fach- als auch in Patientenkreisen ohnehin als absoluter Spitzenkönner anerkannt. Meine Implantate sitzen übrigens seit über zehn Jahren „bombenfest“. Das diese besser sind als eigene Zähne hört der Chef allerdings nicht so gern.
Dr. Nowak hat mir Anfang des Jahres einen hochwertige Zahnersatz eingesetzt und ich bin super zufrieden damit. Er sitzt gut, stört mich nicht und ich merke gar keinen Unterschied zu meinen echten Zähnen. Dr. Nowak hat wirklich gute Arbeit geleistet!
Dank Dr. Nowak konnte ich endlich positive Erfahrungen beim Zahnarzt machen und muss somit keine riesige Angst mehr haben. Es hat natürlich ein paar Behandlungen gedauert, aber mittlerweile fühle ich mich sehr wohl in seiner Praxis. Ab und an fällt ess mir immer noch mal schwer, aber insgesamt kann ich mich schon deutlich besser um meine Zahngesundheit kümmern als früher!
Meine Lumineers sind sehr gut geworden, Herr Dr. Nowak und sein Labor konnten meine Wünsche gut umsetzen! Bin durch und durch zufrieden - von der Beratung bis hin zum Endergebnis habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Man merkt, dass hier sehr professionell gearbeitet wird.
Ausgeführte Arbeiten wurden zu meiner aller grössten Zufriedenheit bearbeitet und ausgeführt. Absolute Termintreue, freundliches Wesen.Hält was er verspricht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak ab?Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak?Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Marcus Nowak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.