Sind Sie Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir fühlen uns rundum gut versorgt bei Dr. Neuhöfer. Sowohl wir eltern als auch die Kinder gehen, seit wir bei ihm sind, gerne zum Zahnarzt. Die telefonische Terminerinnerung kommt uns sehr entgegen.
Absolut unfreundlich und herablassend.
Nichts für akute Schmerzpatienten!
Unverständnis bei ihm das er noch mehr Schmerzen zufügt. Man wird auch noch von ihm angschnauzt wenn man sagt es geht nicht mehr wegen dem Schmerz. Ganz nach dem Motto: Stell dich nicht so an!
Arzthelferinnen sind genauso kalt eingestellt.
Ich war am zittern und hatte extreme Probleme mit dem Kreislauf. Darauf wurde gar nicht eingegangen.
Die Behandlung hat mir gar nichts gebracht, sondern alles nur noch verschlimmert.
Ein anderer Arzt konnte mir zum Glück endlich helfen.
Dr. Neuhöfer ist der beste Zahnarzt den wir kennen. Das sagen die Kinder und Erzieherinnen des katholischen Kindergarten St. Josef in Herbolzheim.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer ab?Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer?Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raustr. 6 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marcus Neuhöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.