Sind Sie Marcus Nentwich?
Herr Nentwich hat mir sehr geholfen, ganzheitlich meine Beschwerden mit starken Schmerzen aufzulösen. Die Arbeitsweise ist außergewöhnlich und sehr intuitiv!
Noch einmal herzlichen Dank, komme gerne wieder!
G.O. aus Köln
Sieht den Menschen im Ganzen und kann deswegen nicht nur Symptome behandeln,sondern ursächliche Zusammenhänge aufzeigen.Sehr hilfreich.
Ich kam aufgrund von Rückenbeschwerden in seine Praxis und er hat mir sehr gut geholfen. Schon nach der ersten Behandlung fühlte ich einen starken Energiefluss in meinem Körper, der sehr positiv war. Ich kann Hern Nentwich sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Nentwich ab?Marcus Nentwich ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Nentwich?Marcus Nentwich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Weiher 9 Wiehl
Kann ich bei Marcus Nentwich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Nentwich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Nentwich buchen?An diesem Standort hat Marcus Nentwich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Nentwich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Nentwich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Nentwich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Nentwich?Marcus Nentwich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marcus Nentwich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.