Bergstr. 9, Erkrath
Praxis Dr.med.dent. Marcus Müller Zahnarzt
Bin seit vielen Jahren Stammkunde und war immer zufrieden. Perfekt in Beratung und Behandlung, unterstützt von einem netten Team und angenehmer Atmosphäre. Es wurden mir auch keine IGeL-Leistungen aufgeschwätzt.
Der beste Zahnarzt, den ich je hatte!
Sein Team ist ebenso freundlich und herzlich, wie er selbst!
Die Behandlung ist perfekt!
Angst muss man niemals haben!
Hier bin ich mir sicher, dass nur das gemacht wird was nötig ist. Die Diagnose wird gemeinsam besprochen und die Lösungen gegeneinander abgewogen.
Man merkt, dass es Dr.Müller nicht um Gewinnmaximierung geht!
Als Film, Fernseh u. Theater Schauspieler brauche ich einen zuverlässigen, kompetenten Zahnarzt. Mit gutem Gewissen kann ich Dr. med dent. Marcus Müller ü. Sein freundliches Team weiterempfehlen.
Wenn man im Lexikon unter Zahnarzt nachschaut, sollte ein Bild von Herr Dr Müller abgebildet sein. Einfach ein klasse Arzt. Ich bin regelmäßig in Behandlung und super zufrieden. Erst am Wochenende habe ich mir bei einem Unfall ein Zahn ausgeschlagen. Ein kurzer Anruf Montag früh und ich wurde umgehend um 9:30 behandelt. Trotz, dass das Wartezimmer voll war, kam ich direkt dran und wurde mindestens 30 min ausführlich behandelt. Danke dafür!
Dr. Müller nimmt sich für die Beratung seiner Patienten Zeit und die erforderlichen Behandlungen erfolgen in guter zeitlicher Nähe zur Beratung. Insbesondere bei der Behandlung von Kindern und Jugendlichen zeichnet er sich durch besonders geduldiges und vorsichtiges Vorgehen aus. Hier muss niemand Angst vor dem Zahnarzt haben!
Bin sehr zufrieden. Er erklärt mir immer was er macht da ich ein Angstpatient bin, seit ich bei ihm in Behadlung bin hat sich das sehr verbessert.
Ich gehe nun seit Jahren zu Dr. Müller und werde dies auch weiterhin tun. Kompetent und fachgerecht ist dort die Behandlung. Das Personal ist immer freundlich und gut ausgebildet. Die PZR ist übrigens hervorragend.
Ich bin zur einer neuen Behandlung wieder in die Praxis von Dr. Müller gegangen und bin immer noch sehr begeistert, würde diesen Zahnarzt weiterempfehlen.
Ich fühle mich in der Praxis immer sehr gut aufgehoben. Alle Arzthelferinnen sind absolut freundlich, haben immer ein nettes Wort und wirken sehr entspannt, genauso wie auch Herr Dr. Müller selbst. Er konnte meine Probleme bisher immer beheben. Meine Kinder haben überhaupt keine Angst, zum Zahnarzt zu gehen. Ich brauche noch nichtmal mit ins Behandlungszimmer zu gehen. Leider kann ich die ganzen Klatschblätter nie lesen, weil die Wartezeiten zu kurz sind. ;-) Fazit: Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marcus Müller ab?Dr. med. dent. Marcus Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marcus Müller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marcus Müller?Dr. med. dent. Marcus Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 9 Erkrath
Kann ich bei Dr. med. dent. Marcus Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marcus Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marcus Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marcus Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marcus Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marcus Müller gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marcus Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marcus Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marcus Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.