Sind Sie Dr. med. Marcus Michael Ziegler?
Ein sehr sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Gehe schon seit 15 Jahren in die Praxis. Nimmt sich immer Zeit für die Anliegen der Patienten. Geht immer auch auf das seelische Befinden des Patienten ein und unterstützt seine Patienten. Kann ich sehr empfehlen.
Kann mich nur positiv zu diesem Arzt und dem Team ausdrücken und habe durch meine seltene Erkrankung so einige Ärzte kennen lernen dürfen. Was sich da so Arzt schimpft, sollte nochmal auf die Uni. Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und man nimmt sich auch Zeit. Selbst dann, wenn die Praxis voll ist. Egal ob das Team, Dr. Ziegler oder auch Dr. Schröder. Es ist immer Zeit und freundlichkeit vorhanden. Können so manche Arztpraxen was von lernen.
Lange Jahre war ich bei Dr. Ziegler in Behandlung. Er ist auch sehr nett und freundlich. Nur die Behandlung läuft dort wie am Fließband. Mach spätestens 5 Minuten ist man dort wieder draußen. Er nimmt sich nicht unbedingt Zeit für seine Patienten.
Nun ist es so, das der Mensch ja auch mal ganz plötzlich erkrankt. Wer es dann wagt, ohne Termin dort in der Praxis zu erscheinen, der darf sich von der Sprechstundenhilfe was anhören. Als ich nach der Arbeit dort erschienen bin, wurde ich gefragt, ob ich einen Termin habe. Ich verneinte. Daraufhin wurde die Dame ziemlich frech. Diese Praxis wäre eine reine Termin- Praxis. Ich hätte ja auch anrufen können. Telefon gäbe es ja schließlich nicht erst seit gestern. Ich sagte ihr, das ich na noch zuvor auf der Arbeit gewesen wäre. Das wären alles nur Ausreden, sagte sie. Ich sagte ihr, sie solle doch bitte nicht so frech sein. ,,Naja, ich sags ja nur", kam dann von ihr. Aber ich dürfte jetzt ausnahmsweise im Wartezimmer Platz nehmen. Ich frage mich, auf was für einem hohen Ross diese Damen dort sitzen. Wird man also ganz plötzlich Krank und braucht jetzt sofort Hilfe, geht man lieber zu einem anderen Arzt.
Ich geh da nie wieder mehr hatte eine Lungenentzündung wurde falsch behandelt und habe über sechs Monte einen Husten mit geschleppt war dann beim lungenarztt der meinte es ist eine verschleppte Lungenentzündung die falsch behandelt worden ist.Die hören dir noch nicht mal zu und es muss alles schnell schnell gehen.
Herr Dr. med. Ziegler hat absolut mein Vertrauen
Sehr freundlicher und immer gut gelaunter Arzt, nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Tolles Praxisteam!
Dr. Ziegler hat mein Leben gerettet er war seiner Diagnose sicher. Und ich danke Ihm heute noch so beharrlich auf die Untersuchung bei dem Kardilogen (Ihm bekannt) Dr. Thiel, Limburg zu bestehen.
In der Zwischenzeit habe ich einen Defi erhalten. Die Praxis ist kompetent vor allem auch durch die Mitarbeiter die nicht nur den Ärtzen zu arbeiten, sondern auch jedes Anliegen der Patientinnen immer
da sind.
ich bedanke mich und bin froh, das ich immer auf Sie zählen kann
Ich bin aber länger bei dieser Praxis ca. 35 jahren die vorher schon bestand.
Mein Hausarzt seit etlichen Jahren.
Einfach nur Klasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Michael Ziegler ab?Dr. med. Marcus Michael Ziegler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Michael Ziegler?Dr. med. Marcus Michael Ziegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 36 Elz
Kann ich bei Dr. med. Marcus Michael Ziegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Michael Ziegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Michael Ziegler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Michael Ziegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Michael Ziegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Michael Ziegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Michael Ziegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Michael Ziegler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Michael Ziegler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Homburg