- Tierarzt für Pferde
Impfung/Impfberatung
Kontrolle / Nachsorge
Vorsorgeuntersuchung
Tierarztpraxis THURMADING
Kompetentes und freundliches Tierarztteam, hervorzuheben sind hier alle Mitarbeiter, die mit viel Liebe und Kompetenz den Tieren höchst erfolgreich helfen - egal ob Pferd, Hund, Katze oder Nagetier - hier ist man bestens aufgehoben - zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar und in Notfällen sofort zur Stelle
Wir haben mit dieser Tierarztpraxis nur die besten Erfahrungen gemacht, sowohl bei Impfungen und Routineuntersuchungen, als auch im Rahmen einer Notoperation unseres Hundes Pablo samstags um Mitternacht! Nach seiner Verständigung kam der Arzt umgehend zu uns nach Hause um den Hund zu untersuchen. Er stellte die Diagnose, dass Pablo eine Magendrehung erlitten hat. Er wurde dann im Eiltempo in die Tierklinik Thurmading gebracht und kurz darauf erfolgreich operiert. Auch die Nachsorge war prima.
Das Praxisteam um Dr. Menzel kümmert sich kompetent und herzlich um seine Patienten und deren Besitzer. Wir werden immer gut beraten und informiert, die Praxis ist rund um die Uhr erreichbar und im Notfall sofort zur Stelle. Und die Preise sind absolut fair!
Alle MA dort empfinde ich als einfühlend und tierlieb.
Ebenso kompetent!
Fühlen uns dort gut aufgehoben!
Das Team ist immer freundlich.
Man wird direkt bestens informiert.
Egal um welche Tageszeit, eine Rückmeldung auf gesandte E-Mails folgt immer. Insbesondere bezügl. der selektiven Entwurmung.
Ich kann die Praxis sowie Dr. Menzel auf jedenfall weiterempfehlen !!
Weiter so !
Nachdem unser Hund nach Behandlung in einer anderen Tierklinik fast gestorben wäre und jetzt noch Schäden dieser Fehlbehandlung hat, kamen wir in die Praxis nach Thurmading. Hier wurde ihm durch sofortige, kompetente Beratung das Leben gerettet und auch die weitere Behandlung und Betreuung ist bestens. Ärgerlich nur, dass wir nicht schon vorher in die Praxis von Dr. Menzel gekommen sind. Alle hier sind total freundlich und nehmen sich ausführlich für Ihren Patienten und deren Halter Zeit. Es wird gründlich untersucht und die Befunde verständlich erläutert. Absolut zu empfehlen.
Absolut freundlich und super hilfsbereit!
Sehr empfehlenswert!
Wenn man dich überall so behandelt würde!
Ich habe leider meinen Hengstjährling sehr kurzfristig kastrieren lassen müssen. Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen und der Ablauf war einwandfrei. Sehr nettes Team und entspannte Atmosphäre. Ich kann diese Praxis nur Empfehlen!
Habe das erste Mal Kotproben von meinen Pferden eingeschickt.
Ein rascher, einfacher Ablauf, den jeder auf sich nehmen kann, um dann gezielt zu entwurmen.
Sehr kompetente und freundliche Befundaufklärung und Therapieplan.
Kosten auch sehr in Ordnung!
Gerne wieder!!!
Es gibt zwar in unserem Landkreis einen Nachtdienst von Tierärzten aber keiner ging über Stunden ans Telefon. Anders in der Tierarztpraxis Thurmading, sofort ans Telfon gegangen um halb zwei morgens, sofort durften wir kommen. Die Tierärzte hatten akut zwei Notfälle in der Behandlung aber wir wurden kompetent und trotz der Zeit mit viel Ruhe und Geduld betreut.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marcus Menzel ab?Dr. Marcus Menzel ist Tierarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Marcus Menzel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marcus Menzel?Dr. Marcus Menzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thurmading 2 Pleiskirchen
Kann ich bei Dr. Marcus Menzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marcus Menzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Marcus Menzel?Sie können sich mit Dr. Marcus Menzel auf Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marcus Menzel buchen?An diesem Standort hat Dr. Marcus Menzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marcus Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marcus Menzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marcus Menzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marcus Menzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marcus Menzel akzeptiert: Privat versichert.