- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Marcus Mann Zahnarzt
Bereits seit Jahren bin ich Patient von Dr. Marcus Mann und dessen freundlichen Team. Durch eine sehr emphatische Art, fühlt man sich sofort wohl (bei einem Zahnarzt) und das schöne ist, dieses Gefühl wurde immer bestätigt. Hatte bei diesem Zahnarzt noch nie Schmerzen und somit gibt es auch keine Scheu mehr, hinzugehen. Die Praxis ist sehr ansprechend eingerichtet, mit modernster Technik ausgerüstet und das gesamte Team freundlich und zuvorkommend. Hervorheben muss ich die schnelle und optimale Hilfe bei Notfällen, wo kein Termin vereinbart werden konnte. Trotzdem wird sich die notwendige Zeit genommen und professionell geholfen und dabei bleibt der Arzt und das Team sehr freundlich… was kann man sich mehr wünschen. Von mir gibt es eine volle Punktzahl!
nettes, freundliches Team trotz Notbehandlung sonntags, toller Arzt mit viel Geduld und Ruhe, einfühlsame und kompetente Behandlung meines 95-jährigen Vaters, in seinen und den Händen des Teams fühlte sich mein Vater gut aufgehoben und angenommen.
Infolge der Beratung von Dr. Mann wurde bei jugendlicher Patientin eine alternative Behandlung mit dem Aligner-Verfahren erfolgreich durchgeführt. Dadurch konnte die Entfernung gesunder Zähne verhindert werden. Wir bedanken uns für die fachlich und ethisch kompetente Beratung.
Sehr, sehr kompetentes und freundliches Praxisteam, immer nett und zuvorkommend. Es wird immer versucht, die Behandlung schnellstmöglich durchzuführen, auch wenn ein volles Terminbuch ist. Ich bin bis jetzt immer zu meiner vollsten Zufriedenheit " verarztet" worden :-). Kann also die Zahnarztpraxis Mann nur empfehlen.
Hohe fachliche Kompetenz, Freundlichkeit des Personals, wenig Wartezeiten, für behinderte Patienten Praxis im 1. Stockwerk
Unsere ganze Familie ist Patient in dieser Zahnarztpraxis und wir sind alle sehr zufrieden. Das gesamte Team ist unglaublich nett, Doktor Mann ist ein ganz wunderbarer Zahnarzt, der auch für Angstpatienten vollstes Verständnis hat. Die Behandlungen sind immer bestens organisiert, man wird gut aufgeklärt und in jeden Schritt mit einbezogen. Besonders positiv möchte ich noch den Umfang mit Kindern als Patienten hervorheben. Dieser ist wirklich ausgezeichnet, meine Kinder haben keinerlei Angst.
Hervorragender Arzt! Während meines Reha-Aufenthaltes wurde eine Wurzelbehandlung erforderlich. Ich musste in der Vergangenheit schon mehrere Wurzelbehandlungen über mich ergehen lassen, aber eine derart angenehme Wurzelbehandlung hatte ich noch nie. Absolut schmerz- und angstfrei! Das ganze Praxisteam ist sehr nett und der Arzt sehr freundlich und kompetent!
mit Abstand der beste Zahnarzt den ich bis jetzt hatte , sehr gute fachliche und ausführliche Beratung , angenehme Atmosphäre, freundlich, sehr gute präzise Behandlung...bin nie gerne zum Zahnarzt gegangen, hier schon . Einfach TOP!!!
Die gewissenhafte Behandlung wird auf die speziellen Bedürfnisse ausgerichtet. Dabei steht der langfristige Erfolg im Vordergrund.
Beim Zahnarzt bin ich immer sehr ängstlich, die netten Schwestern und Herr Dr. Mann nehmen mir nach und nach die Angst. Die Behandlungszimmer sind modern / groß und hell eingerichtet - man fühlt sich sehr wohl.
Ich bin vor ca. 9 Jahren über einen Bekannten zu Herrn Dr. Mann vermittelt worden, bis heute war das eine Super Empfehlung. Danke an das ganze Team, weiter so
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marcus Mann ab?Dr. med. dent. Marcus Mann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marcus Mann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marcus Mann?Dr. med. dent. Marcus Mann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 54 a Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Marcus Mann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marcus Mann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Mann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marcus Mann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marcus Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Mann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marcus Mann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marcus Mann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marcus Mann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marcus Mann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marcus Mann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.