Marcus Lembert
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Saarbrücken 2 Adressen
Bahnhofstr. 76-78, Mitte, Saarbrücken
Sind Sie Dr. med. Marcus Lembert?
Ich fühle mich gut behandelt . Bin zufrieden nach Hause und werde die Praxis weiterhin besuchen.
Ich habe den Arzt an meine Familie und Bekannten weiter empfohlen.
Wirklich eine orthopädische Praxis die eine Empfehlung verdient.
Dr. Marcus Lembert hat sich für meine Behandlung reichlich Zeit genommen, mir wurde alles erklärt und der weitere Behandlungsweg genau besprochen.
Ein MRT wurde empfohlen und nachdem die Ergebnisse dieser Untersuchung vorlagen, wurde ich sofort angerufen und das weiter Prozedere besprochen.
Fühlte mich durch und durch gut aufgehoben.
Danke!!!!
- sehr gute telefonische Erreichbarkeit mit Auswahlmenü
- schnelle Terminvergabe am Telefon (von Do auf Mo), auch online möglich
- freundliche und saubere Atmosphäre in der Praxis
- zuvorkommendes Auftreten des Praxisteams (trotz großen Andrangs von Stress keine Spur)
- Sitzplatzkapazität aktuell bedingt etwas eingeschränkt zur Sicherheitsabstandswahrung (da nicht überall möglich Maskentragepflicht)
- einfühlsames u. kompetentes Auftreten des Facharztes mit Röntgendiagnostik
- ausführliche Erläuterung des weiteren Therapieablaufs unter Einbeziehung des Sanitätshauses
- schnelle Ausstellung des unterschriebenen Rezepts u. Beantwortung einer Nachfrage dazu
- 2 Parkhäuser + Bushaltestelle in geringer fußläufiger Entfernung (ca. 10 min)
Ich suchte Dr. Lembert aufgrund massiver bereits langanhaltender Nackenschmerzen auf. Dr. Lembert ist sympathisch und sehr kompetent. Er nimmt sich viel Zeit, so dass man sich absolut gut aufgehoben fühlt. Er hat sich die Beschreibung meiner Beschwerden genau angehört, einige Fragen gestellt und mich untersucht und behandelt. Meine Problematik konnte somit gelindert werden. Durch die verordnete Physiotherapie werden meine Beschwerden von Termin zu Termin geringer. Ein großes Dankeschön an Dr. Lembert und sein nettes Praxisteam.
Ich war zum ersten Mal bei Herrn Dr. Lembert und auf Anhieb überaus begeistert. Er ist sehr pragmatisch und verstand rasch was mir fehlt, so dass es mir alleine nach der Diagnose schon besser ging. Die Praxis ist sehr sauber und das Personal überaus gut organisiert und freundlich.
Ich fühle mich bei Dr. Lembert in Guten Händen und gut betreut
Nur weiterzuempfehlen! Nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr gut
Nur die telefonische Erreichbarkeit ist der reinste Horror weil sie einen automatischen Anrufbeantworter haben der einen zur Terminvergabe weiterleitet und da ist es ein Wunder wenn man nicht 100x anrufen muss um durchzukommen....
Ich war jetzt das 4 mal bei ihm und hab mich von Besuch 1 zu Besuch 4 immer besser behandelt gefühlt. Er nahm sich Zeit und erklärte sehr ausführlich.
Nach einer längeren, auch selbst verschuldeten, Odyssee meiner Schulter hat mir Dr. Lembert kompetent und bisher nachhaltig geholfen. Er ist sehr nett und nimmt sich die Zeit, die ich brauche. Eine Empfehlung wert.
Endich ein Arzt der auch helfen MÖCHTE und tut was er kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Lembert ab?Dr. med. Marcus Lembert ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Lembert?Dr. med. Marcus Lembert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 76-78 Saarbrücken
- Klosterstr. 14 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Marcus Lembert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Lembert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Lembert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Lembert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Lembert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Lembert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Lembert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Lembert gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Lembert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Lembert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Lembert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.