Marcus Laufenberg
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Wesseling 1 Adresse
Sind Sie Marcus Laufenberg?
Ich wollte einen Vorsorgetermin für eine Knochendichtemessung vereinbaren, da diese ab 50 Jahren empfohlen wird. Von Anfang an habe ich betont, dass ich die Kosten als private Leistung selbst trage. Trotzdem wurde mir erklärt, dass der Arzt mit mir reden und Blut abnehmen müsse, was wohl nur unzureichend über die gesetzliche Krankenversicherung abgerechnet werden kann. Außerdem wurde ich als neuer Patient abgelehnt, da ich lange nicht dort war. Zudem sei die Vorsorge nicht nötig, es sei denn, ein anderer Arzt hätte dies verordnet. Ich bin freiwillig gesetzlich versichert und zahle ohnehin höhere Beiträge. Trotz meiner Bereitschaft, zusätzliche Leistungen zu bezahlen, wurde mir kein Termin angeboten. Hätte ich eine Privatversicherung, wäre das anders. Das System ist unfair, und ich sehe mich gezwungen, meine Versicherung zu wechseln. Dennoch werde ich Ihre Praxis auch als Privatpatient nicht aufsuchen. Danke, dass Sie mir einen Vorsorgetermin ausreden wollten.
Lange gedauert, bis wir den richtigen Arzt für unser Problem gefunden haben. Hier hat sich selbst die Fahrt von München zu MarCus Laufenberg gelohnt.
Wir werden jederzeit wiederkommen.
Dr. Laufenberg hat mich als damals 44jährige vernünftig in Richtung einer Hüftprothese beraten und war in Zeiten akuter Probleme immer da. Er kann recht gut spritzen und ich halte ihn für einen guten Diagnostiker und Chirotherapeuten.
Nachwievor bin ich mit dem Orthopäden Markus Laufenberg sehr zufrieden. Seine Diagnostik ist sehr gut, ebenso die Therapien, die er verordnet.
Nicht so schön sind die Wartezeiten in der oft überfüllten Praxis, ebenso ein telefonisches Durchkommen.
Dr. Laufenberg ist ein freundlicher und gewissenhafter Arzt, der zuhört und umgehend weitere Untersuchungen veranlasst wenn es nötig ist. Leider merkt man ab und an wie hoch die Praxis frequentiert ist, vor allem an der Erreichbarkeit und Freundlichkeit der Empfangsdamen, was sich aber gebessert hat.
Nach einer schweren Fußverletzung die im Krankenhaus Daun nicht richtig festgestellt wurde begab ich mich zu Herr DR. Laufenberg der sofort die schweren Fall erkannte und mir mit 200 % Einsatz weiterhalf ??
Menschlich, engagiert. Fachlich eine 1. Behandelt wurde ich von Herrn Laufenberg schon mehrfach. Jedesmal war ich ausserordentlich zufrieden.
Personal sind sehr gut und organisiert obwohl es sehr viel los ist!
Dr. Laufenberg erklärt gut nimmt genug Zeit aber nicht für die Behandlung sondern mehr für die Erklärung.
Kein Alternative Behandlung.
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Herr Laufenberg nimmt sich Zeit, obwohl in der Praxis sehr viel los ist. Er ist sehr freundlich und kompetent.
Kompetenter Facharzt, tut sein Möglichstes. Bin der Meinung dass bei Privazpatienten
„Gerne und Gut“ abgerechnet wird !!!
Welche Fachgebiete deckt Marcus Laufenberg ab?Marcus Laufenberg ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Laufenberg?Marcus Laufenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 14 Wesseling
Kann ich bei Marcus Laufenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Laufenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Laufenberg buchen?An diesem Standort hat Marcus Laufenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Laufenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Laufenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Laufenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Laufenberg gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Laufenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Laufenberg?Folgende Versicherungen werden von Marcus Laufenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn