Ich kam gestresst und mit Bauchschmerzen in der Praxis an. Hier wurde ich von sehr freundlichem Personal empfangen. Nach kurzer Wartezeit wurde ich von Herrn Lambert aufgerufen und in sein Sprechzimmer gebeten. Leider konnte ich nur eine sehr vage Aussage geben, "undefinierbare Bauchschmerzen im unteren Bereich". Der Arzt hat mich geduldig und gründlich untersucht und eine Blasenentzündung festgestellt. Die Behandlung schlug an und ich fühlte mich nach kurzer Zeit endlich wieder schmerzfrei. Ich kann die Praxis und den Arzt Marcus Lambert wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank.
Dank meiner besvorstehenden Reise habe ich wieder die Praxis Eiper -Lambert besucht.
Ich bekam den von mir gewünnschten Termin, traf beim betreten der sehr gepflegten Praxis auf freundliche Helferinnen.
Ich musste nicht warten und wurde von Hr. Lambert freundlch empfangen.
Es war eine fachlich sehr kompetente Beratung, Hr. Lambert ist mit viel Geduld und sehr ausführlich auf alle meine Fragen eingagengen.
Ich werde die Praxis und Hr. Lambert immer wieder weiterempfehlen.
Weiter so.
Dr. Lambert war mal mein Hausarzt. Egal was sich auch hatte ich war nie richtig zufrieden. Da ich jedoch meistens nichts gravierendes außer mal einer Erkältung hatte bin ich doch immer wieder hin, da er eben in meiner Nähe ist. Als ich jedoch vor ca. einem Jahr ziemlich starke Magen-Darm-Beschwerden hatte war ich restlos schockiert und enttäuscht. Zudem hat er mir gar nicht richtig zugehört und mir nur schnell eine Überweisung rausgeschrieben. Das wars... und auch früher als ich mit Erkältung zu ihm kam. Nicht mal abgehört wurde ich. Einmal in den Mund schauen und das wars. Also dafür brauche ich nun wirklich keinen Arzt...
Seit vielen Jahren ist Dr. Lambert mein Hausarzt, und, wenn es nach mir geht, soll er es noch lange bleiben!
Ich fühle mich mit meinen Anliegen immer ernst genommen, er untersucht einen (was ja heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist) gründlich, und bezieht den Patienten bei der Entscheidungsfindung mit ein.
Obwohl gut besucht, herrscht in der gesamten Praxis eine sehr angenehme und unaufgeregte Atmosphäre. Ohne Termin kann man schon einmal etwas länger warten, mit Termin sind die Wartezeiten allerdings sehr akzeptabel!
Welche Fachgebiete deckt Marcus Lambert ab?Marcus Lambert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Lambert?Marcus Lambert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörnitzstr. 91 a Nürnberg
Kann ich bei Marcus Lambert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Lambert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Lambert buchen?An diesem Standort hat Marcus Lambert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Lambert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Lambert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Lambert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Lambert?Folgende Versicherungen werden von Marcus Lambert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof