Sind Sie Marcus Kurlbaum?
Ich bin mittlerweile über 20 Jahre Patient bei Hern Kurlbaum und kann mir keinen besseren Zahnarzt denken. Víelen Dank an das gesamte Team und auf die nächsten 20 Jahre :-)
Man kann lhm einfach vertrauen
Meine Meinung hat sich in den letzten 4 Jahren nicht geändert.
Zahnarzt und sein Personal sind einzig geblieben!
Da ich eine extreme Angstpatientin bin fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und betreut....Die Angst hat sich schon sehr gelegt.Alle sind sehr sehr lieb und freundlich und immer bemüht alles zu tun um die Nest zu nehmen.Ich kann nur sagen..Angstpatienten sind dort in den allerbesten Händen.
Mein Freund und ich sind begeistert. Wir sind beide extreme Angstpatienten und Dr Kurlbaum nimmt uns so gut die Angst, sowas hab ich noch nicht erlebt. Auch das Team arbeitet so gut zusammen, ... Es harmoniert!! Super!!!
Sehr komptenter Arzt mit ebenso kompetentem Team. Endlich ein Zahnarzt, der sich wirklich die Zeit für seine Patienten nimmt.
Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben!
Hatte vor ca. 6 Monaten einen Kontroll-Termin. Es wurde über die notwendigen Sanierungs-Maßnahmen gesprochen. Ich hatte nie den Eindruck das etwas unnötiges gemacht wurde - das ist leider bei vielen Zahnärzten nicht selbstverständig. Insgesamt sehr zufrieden :-)
Gehe seit Jahren zu diesem Arzt mit meiner ganzen Familie. Auch nach meinem Umzug in einen anderen Stadtteil und seinem Praxisumzug nehme ich die Fahrt gern in kauf. Nettes Team, kompetente Beratung ohne zu kommerziell zu sein. Wartezeiten seit der neuen Praxis zwischen 5 und 15 Minuten wg. guter Terminplanung.
Saubere Praxis, zuvorkommendes Team, fachkompetenter, sympatischer und patientenorientierter Arzt, der wirklich rundum für seinen Patienten da ist. Warum gibt es davon nicht mehr? Angstfrei und glücklich über das Ergebnis aus jeder Behandlung herausgekommen !!!
Schulnote: 1 + mit Sternchen
Dr.Kurlbaum ist mehr als nur ein Kompetenter Zahnarzt sehr Freundlich und hilfsbereit ein klasse Mensch und mit Angstpatienten geht er sehr behutsam um
Welche Fachgebiete deckt Marcus Kurlbaum ab?Marcus Kurlbaum ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Kurlbaum?Marcus Kurlbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Güntherstr. 43 Hannover
Kann ich bei Marcus Kurlbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Kurlbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Kurlbaum buchen?An diesem Standort hat Marcus Kurlbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Kurlbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Kurlbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Kurlbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Kurlbaum gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Kurlbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Kurlbaum?Folgende Versicherungen werden von Marcus Kurlbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.