Sind Sie Marcus Klinge?
Damals habe ich in Essen gewohnt und bin durch einen Zufall zu Dr. Klinge gekommen. Nun bin ich seit ein paar Jahren nicht mehr in Essen und nehme gerne den Weg auf mich. Die Praxis ist einfach toll, das ganze Team ist immer freundlich und einfach Top. In der Schwangerschaft und der Nachsorge war das ganze Team immer da für uns. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
In allen Bereichen top...nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich absolut wohl...auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und zuvorkommend klare Weiterempfehlung
Ich war schon bei dem Vorgänger und mit diesem sehr zufrieden. Aus diesem Grund war ich etwas besorgt, wie denn nun sein Nachfolger wäre. Schon bei meinem ersten Termin bei Herrn Dr. Klinge war ich angenehm überrascht. Er ist ein einfühlsamer Arzt, der einem auch gut zuhört.
Ich fühle mich bei ihm in den besten Händen. Ich kann ihn von meiner Erfahrung aus wirklich weiter empfehlen. Danke Herr Klinge.
Sehr einfühlsam, man fühlt sich direkt wohl und Dr. Klinge ist sehr kompetent! Der beste Frauenarzt den ich je hatte
Ich gehe seit vielen Jahren zu diesem Gynäkologen und bin voll zufrieden. Er klärt mich immer über alles auf und hört zu. Keine unnötigen Behandlungen und unheimlich freundliche Art. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Dr.Klinge ist fachlich und menschlich der beste Arzt den ich je getroffen habe. Richtige Behandlung, einfülsamkeit und Verständnis runden sein Profil auf. Nach vielen Jahren bin ich zum ersten Mal in die richtige Hände gelandet. Ich danke Ihm von ganzen Herzen für alles was er getan und immer noch macht für mich. Ich bin mir sicher dass er bei jeder Patientin sein maximum gibt, auch wenn Sie von den anderen Ärzten schon abgeschrieben ist. Danke nochmals und viele Grüße an das ganze Team. Alma M
Ich habe immer wieder die selben Beschwerden, aber es wurde bisher einfach nicht gemacht (versucht) Ich bin in meiner Verzweiflung schon zu einem Arzt nach Wuppertal geswitcht, dieser hat wenigstens mal ein paar Test gemacht. Leider ist auch bei ihm nicht wirklich was bei rum gekommen...
Aber man muss sagen, dass Herr Klinge trotz allem sehr freundlich ist, wohingegen seine Rezeptionsdamen nicht so die Höflichkeit in Person sind...
Ich bin in jeder Hinsicht voll zufrieden! Ich bewerte Arzt und Praxisteam mit hervorragend!
Dr. Klinge ist ein sehr freundlicher menschlicher und zuvorkommender Arzt. Immer bemüht und gut gelaunt und dazu noch sehr kompetent, was man von seinen Sprechstundenhilfen leider nicht behaupten kann. Mit diesen bin ich sehr unzufrieden, da sie frech unfreundlich und herablassend mit den Patientinnen Reden.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Klinge ab?Marcus Klinge ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Klinge?Marcus Klinge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberdorfstr. 17-21 Essen
Kann ich bei Marcus Klinge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Klinge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Klinge buchen?An diesem Standort hat Marcus Klinge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Klinge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Klinge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Klinge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Klinge gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Klinge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Klinge?Folgende Versicherungen werden von Marcus Klinge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Westviertel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirke Iii