Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie möchten mehr über mich und meine Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirugie in Köln erfahren? Auf meinem jameda-Profil stelle ich Ihnen meine Praxisräumlichkeiten und Behandlungsschwerpunkte vor damit Sie sich ein Bild meiner Arbeit machen können. Spezialisiert habe ich mich auf Zahnimplantate Knochenaufbauten und Zahnentfernung mit Kieferkammerhalt. Gerne setze ich mein Wissen für Ihre Mundgesundheit ein um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Mein Team und ich freuen sich Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Marcus Kiefer
  • Top 20
    Juni 2022
  • Plastische & ästhetische Operationen

Maternusstr. 44, Hahnwald, Köln

Dr. med. Dr. med. dent. Marcus Kiefer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
13:00 - 17:30

Standort: Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie Andere

Operative Extraktion von zwei abgebrochenen Zähnen meines betagten Vaters. Zügig Termin bekommen. Hilfestellung bei Transfers vom Rollstuhl auf die Behandlungsstühle. Freundliche Beratung und Aufklärung über mögliche Nachwirkungen. Bereitschaft erklärt, bei eventuellen Komplikationen zur Verfügung zu stehen. Wirksame Anästhesie, effektive und schnelle Behandlung. Kein Wundschmerz. Patient zufrieden!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie Zahnersatz (Beratung)

Ich kann nur Positives über diese Praxis berichten. Ich kam als Angstpatient aufgrund einer sehr umfangreichen Restaurierung, die die Extraktion mehrerer Zähne, den Knochenaufbau und das Setzen eines Implantats umfasste, zu Dr. Kiefer.

Dr. Kiefer scheint nicht nur überaus kompetent zu sein, sondern hat auch eine sehr angenehme, menschliche Art und nimmt sich immer ausreichend Zeit, um alle Schritte des Prozesses zu erklären und auf Fragen einzugehen.

Obwohl meine Behandlung wirklich umfangreich war (über 1,5 Jahre), gab es keinerlei Komplikationen. Alles ist schnell und unproblematisch verheilt.

Durch die Möglichkeit des Dämmerschlafs (oder sogar einer Vollnarkose) ist die Behandlung auch für Angstpatienten wie mich wirklich entspannt.

Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen und danke dem Team sehr für die tolle Arbeit!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie Wurzelspitzenresektion (Beratung)

Dr Kiefer ist wirklich ein top Kiefer Chirurg, er arbeitet sensationell, erklärt alles und gibt mehr als 100% um zu einen guten Ergebnis zu kommen ! Ich kann empfehlen und auch sein Praxis Team ist top ! Punkte

Standort: Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin aufgrund meines stark schmerzenden Weisheitszahnes (entzündeter Nerv) behandelt worden. Ich hab mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Der Weisheitszahn wurde schnell und schmerzlos gezogen. Eine Woche später gab es einen Kontrolltermin, alles wunderbar. Es gab bei beiden Terminen keine Wartezeit. Das Praxispersonal und Herr Dr. Dr. Kiefer hat mir wunderbar geholfen. Ich bin sehr zufrieden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie Weisheitszahnentfernung

Die Behandlung verlief einwandfrei und ich halte Dr. Dr. Kiefer für einen sehr erfahrenen Experten in seinem Gebiet und kann die Praxis jedem weiter empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Mega nettes Team! Dr. Kiefer super Chirurg, alles lief einwandfrei!

Telefonnummer verifiziert

Sehr fürsorgliches, nettes und erfahrenes Team. Top zufrieden!

Standort: Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie

Sehr toller Arzt und ganz tolles Team !
Danke für die super Behandlung bei mir und auch bei meinem Sohn !
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt !!
Trotz Wartezeit ging alles schnell über die Bühne !

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie

Klasse Empfang / sofortiger Termin nach am selben Tag (Nachmittags) / Ruhige Gesprächsführung zum Aufklärungsbogen und Narkosearten / Top Vorbereitung zur Narkose / Zahnentfernung in ca. 15 min. erledigt / Top Wundversorgung / Keine Schmerzen im Nachgang

Gesamtnote: Sehr Gut

Notfall Zahnentfernung mit Entzündung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie

Nach langem zögern und Gesprächen mit verschiedenen Zahnärzten habe ich hier sofort entschieden die OP von Dr. Kiefer durchführen zu lassen.
7 Zähne mussten raus, davon 2 Weisheitszähne. Als ich aufwachte hatte ich nicht einmal das Gefühl behandelt worden zu sein. Auch später und am Folgetag keine Schmerzen, nichts.

Die Helferinnen sind sehe freundlich zuvorkommend.
Herr Dr. Kiefer nimmt sich viel Zeit und hat meine Probleme verstanden.

Ich kann ihn nur empfehlen.

Angstpatient ist happy • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben