Sind Sie Dr. med. Marcus Keienburg?
Kompetent effektiv und freundlich
Gute durch organisierte Arbeitsabläufe in der Praxis
Offensichtlich gutes und teamorientiertes Arbeiten zwischen Assistenten und Ärzten
Dr.Keienburg ist eigentlich ein netter und kompetenter Arzt,der immer versucht,den richtigen Weg gemeinsam mit dem Patienten zu gehen.
Doch leider ist es nicht immer so und es wird zuviel"rumgedocktert".
Schade !
In der Praxis werde ich immer freundlich von den Helferinnen empfangen. Dr. Keienburg ist zwar noch jung, aber sehr fürsorglich und kompetent. Ich fühle mich dort sehr gut behandelt.
Gute Behandlung, nimmt sich für die Patienten sehr viel Zeit. Die schwesternhelferinnen sehr zuvorkommend und Freundlich
Hallo,
ich kann Dr. Keienburg durchweg empfehlen. Er ist ein junger, ruhiger und sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten.
Auch das Praxisteam ist sehr zu loben, da diese immer sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Man wird schon mit einem freundlichen Lächeln der Arzthelferinnen empfangen. Dr Keienburg ist ein junger , ruhiger Arzt. Ich habe das Gefühl, dass mir zugehört wird und ich keine Nummer so und so bin.
Die Praxis in Hahlen ist durchweg zu empfehlen. Das Empfangsteam ist immer nett und freundlich, es kommt selbst bei voller Hütte kein Stress auf und man nimmt sich Zeit für die Patienten.
Dr. Keienburg selbst ist ein verhältnismäßig junger Arzt, was der Behandlung aber keine Nachteile bringt - im Gegenteil. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Bei Krankheit oder Urlaub ist auch stets für eine Vertretung gesorgt, da die Praxis Teil einer größeren überörtlichen Gemeinschaftspraxis ist.
Ob mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln, man kommt dort gut hin, es gibt ausreichend Parkplätze. Die Räume sind erst letztes Jahr komplett neu eingerichtet worden. Es ist hell und großzügig angelegt. Also kein Muff, wie leider in den Praxen in denen ich vorher Patient war. Im 1. OG ist neuerdings eine Praxis für Physiotherapie ansässig.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Keienburg ab?Dr. med. Marcus Keienburg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Keienburg?Dr. med. Marcus Keienburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 393 Minden
- Kutenhauser Str. 191 Minden
Kann ich bei Dr. med. Marcus Keienburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Keienburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Keienburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Keienburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Keienburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Keienburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Keienburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Keienburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Keienburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.