- Akupunktur
Infusionstherapie
Lebensberatung
Neuraltherapie
Praxis Marcus Karl Heilpraktiker
Herr Karl ist sehr freundlich und klärt sämtliche Fragen die man als Neuling im Bereich Heilpraktiker hat. Ich ging zu ihm da ich immer wieder mit Herpes zu kämpfen habe. Er hat mich an das Gerät Global Diagnostics angeschlossen, das wie ich finde sehr faszinierend ist. Es bewertet den Körper quasi, wo seine Schwachstellen liegen, was ihm an Vitaminen fehlt, welche Blessuren man hatte usw.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Karl ab?Marcus Karl ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcus Karl besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Neuraltherapie, Infusionstherapie, Homöopathie (Beratung), Lebensberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Karl?Marcus Karl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktualienmarkt 6 Straubing
Kann ich bei Marcus Karl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Karl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marcus Karl?Sie können sich mit Marcus Karl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Karl buchen?An diesem Standort hat Marcus Karl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Karl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Karl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Karl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Karl?Folgende Versicherungen werden von Marcus Karl akzeptiert: Privat versichert.