Sind Sie Marcus Jaron?
Ich bin seit über 10 Jahren als Patientin in der Praxis und fühle mich sehr wohl. Sowohl bei Vorsorgeterminen als auch im Notfall wurde ich stets kompetent und freundlich behandelt.
Komplizierter Vorfall, gut gelöst und keine Schmerzen.
nettes team gut ausgestatte Praxis hilfreiche Erklärung in der Sache Behandlungs-metoden und folgen der schlechten oder unzureichenden Zahnpflege
Ich rief in der Praxis an, um nach einem Nofalltermin zu fragen, da ich am Morgen mit einer geschwollenen schmerzenden Wange aufgewacht bin. Die MFA am Telefon schien freundlich und verständnisvoll und sagte ich dürfte um 11 Uhr mit Wartezeit kommen. Um kurz vor 11 stand ich in der Praxis, die MFA plötzlich unzufrieden und unfreundlich. nach einer stunde Wartezeit und absolut schmerzhafter Röntgenuntersuchung ("das müsste so sein") wurde ich ins behandlungszimmer gebeten.Ich muss dazu sagen, ich bin angstpatientin und erhoffe mir immer, wenn man mir zumindest ein wenig erklärt was gleich passiert oder was los ist. der Arzt kam rein, sah mich nicht an, grüße nicht, nichts, kein wort!! fragte die Helferin nach der Uhrzeit (es war 5 nach 12!!!! mittwochs) "behandelte" mich notgedrungen und absolut nicht ausreichend, verschrieb mir Medikamente, die viel zu niedrig dosiert waren, und ließ mich gehen. weiterhin ohne mit mir zu sprechen. Ich bin selber MFA und wir gehen mit unseren Patienten so nicht um, auch die, die kurz vor oder nach Sprechstundenende kommen. wenn jemand die hilfe eines Arztes benötigt, darf man ihn doch nicht so abspeisen. und überhaupt der umgang und diese Ignoranz. überhaupt nicht weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Jaron ab?Marcus Jaron ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Jaron?Marcus Jaron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 6 Emstek
Kann ich bei Marcus Jaron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Jaron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Jaron buchen?An diesem Standort hat Marcus Jaron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Jaron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Jaron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Jaron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Jaron gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marcus Jaron abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Jaron?Folgende Versicherungen werden von Marcus Jaron akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.