Osteopathie
Praxis Marcus Ipta Heilpraktiker
Sind Sie Marcus Ipta?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Direkt nach der ersten Behandlung ging es mir deutlich besser. Herr Ipta hat mir wirklich sehr geholfen. Ich hatte Muskelverspannungen ,die mir das Atmen schwer gemacht haben, nochmal herzlichen Dank.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Ipta in Behandlung und kann ihn aus vollster Überzeugung empfehlen. Auf persönliche Belange und Probleme wird intensiv eingegangen, die Behandlungen führen immer zu einer deutlichen Verbesserung der gesundheitlichen Situation. Insbesondere bei osteopathischen Behandlungen ist für mich eine Vertrauensbasis enorm wichtig - und diese ist zu Herrn Ipta uneingeschränkt vorhanden. Er weiß, was er tut und der Erfolg gibt ihm recht. Ich bin sehr froh, einen solchen Osteopathen für mich gefunden zu haben.
Ich bin seit einigen Wochen in Behandlung und kann nur uneingeschränkt loben!!! Ich hätte nicht gedacht, dass meine Schulter nochmal so gut werden könnte. Auch die menschliche Umgehensweise war einfach klasse,
In diesen Tagen auch wichtig: Corona-Auflagen wurden uneingeschränkt eingehalten- ich habe mich diesbezüglich immer sicher gefühlt.
Ich kann Herrn M. Ipta mit reinem Gewissen und absoluter Zufriedenheit weiterempfehlen.. Ich habe mich noch nach keiner anderen Behandlung so wohl und schmerzfrei gefühlt!!!
Er hat mir auf jeden Fall geholfen und mir geht es seitdem besser. Aber ich mag es nicht, wenn man so dermaßen von sich eingenommen ist und keine andere Meinung gelten lässt. Er fährt einem über den Mund und gibt einem das Gefühl dumm oder ignorant zu sein, nur weil man mehrere Fragen stellt.
Also menschlich leider ungenügend.
Ich leide bereits seit mehr als zwei Jahren unter sehr starken Rückenbeschwerden. Nach der Bewilligung einer Reha und Betreuung mehrerer Ärzte bin ich zum ersten Mal beim einem Osteopathen gewesen. Ich versuche alles, damit ich meine Schmerzen endlich in Griff bekomme. Unglaublich was Herr Ipta bei mehr erreicht hat. Er hat mir.einen großen Teil der Schmerzen genommen und ich schaffe es auch wieder mehrere Stunden an einem Stück durch zu schlafen. Ich habe viel an Lebensqualität wieder gewonnen.
Absolut empfehlenswerter Osteopath mit viel Know How
Bester Osteopath,bin seit vielen Jahren Patientin hat mir immer super geholfen.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin von Herr Ipta und gehe regelmäßig zur Behandlung. Termine bekommt man zügig und Wartezeit in der Praxis gibt es nie. Wenn man pünktlich ist, kommt man auch sofort dran. Ich fahre 80km bis nach Mülheim, denn für mich gibt es einfach keinen besseren Osteopathen!
Welche Fachgebiete deckt Marcus Ipta ab?Marcus Ipta ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcus Ipta besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Ipta?Marcus Ipta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Saarlandstr. 3 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Marcus Ipta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Ipta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Ipta buchen?An diesem Standort hat Marcus Ipta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Ipta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Ipta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Ipta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Ipta gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Ipta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Ipta?Marcus Ipta hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marcus Ipta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Mülheim an der Ruhr
Migräne in Mülheim an der Ruhr