Sind Sie Marcus Honold?
Ich wollte einen Termin für eine Untersuchung. Dazu kam es dann aber gar nicht, weil die Rezeptionistin war am Telefon sehr unfreundlich und unverschämt war.
Dr. Honold gibt meiner Meinung nach Dinge von sich wieder, die nicht dem aktuellen medizinischem Wissensstand entsprechen. Habe mich nachdem ich seiner Meinung nach wieder 100% belastbar bin auch wieder langsam mehr belastet und bekam wieder verstärkt Probleme. Nach eigenen Recherchen und Krankheitsverlauf, kann ich nur das bestätigen was ich im Internet gelesen habe und das ist etwas komplett anderes, als das was er sagte....
Alle drei Ärzte (Dr. Honold, Dr. Knoll, Dr. Wehr) sollten sich einen neuen Beruf suchen, da sie die Beschwerden von Patienten nicht wahr nehmen und auch nicht alles in den Arztbrief schreiben! Falls einer der Kollegen nicht weiter weiß, wird er zum nächsten geschickt. Es werden auch immer von anderen Arztbriefen Textpassagen übernommen und einfach willkürlich ergänzt, obwohl diese Praxis die technischen Hilfsmittel dafür gar nicht besitzt!!! Ich werde diese Praxis der Ärztekammer melden, da sie sich auch über die Beschwerden offensichtlich lustig machen. Dies ist leider kein Scherz!!!
Zum Glück gibt es auch noch andere gute Kardiologen!!
War heute das erste Mal dort und bin überaus zufrieden! Dieser Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten und ist sehr freundlich! Sehr vertrauliche und angenehme Atmosphäre - auch an der Rezeption steht Freundlichkeit und Fürsorge an erster Stelle.
Diesen Arzt kann man bedingungslos weiterempfehlen!
Herr Honold hat mich gründlich untersucht und eine für mich verständliche Diagnose gestellt. Hat mir für die Weiterbehandlung bestimmte Ärzte und Kliniken empfohlen. Kümmert sich von sich aus um einen Termin beim Spezialisten.
Das Personal und auch die von mir konsultierten Ärzte dieser Praxisgemeinschaft sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Man wird sowohl im kardiologischen Bereich, wie auch allgemeinmedizinischen Bereich sehr gut betreut und fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Honold ab?Marcus Honold ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Honold?Marcus Honold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 6 Gerlingen
Kann ich bei Marcus Honold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Honold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Honold buchen?An diesem Standort hat Marcus Honold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Honold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Honold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Honold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Honold gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Honold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Honold?Folgende Versicherungen werden von Marcus Honold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.