Behandlung von Akne
Luegplatz 3, Düsseldorf
Dermatologie am Luegplatz Prof.Dr.med.Peter Arne Gerber Facharzt für Dermatologie
Botoxbehandlung
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung (Beratung)
Luegplatz 3, Düsseldorf
Ich war dort zur Vorsorgeuntersuchung und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter und der Arzt waren alle sehr nett. Herr Himmrich hat sich Zeit genommen und war ganz nett und ruhig. War angenehm mit ihm zu reden. Außerdem war er offen für Fragen.
Würde ich definitiv weiterempfehlen.
Ich wurde leider im Krankenhaus wegen einem Hautkrebs nicht gut operiert und hatte Schmerzen an der großen und unschönen Narbe im Gesicht. Auf Empfehlung bin ich bei Dr. Himmrich gelandet. Er hat sich Zeit genommen, sich alle Befunde angesehen. Nach der OP durch Dr. Himmrich habe ich jetzt keine Schmerzen mehr und die Narbe ist fast nicht mehr sichtbar. Dr. Himmrich hat auch ein sehr liebes Team! Vielen Dank!!!!
Ein sehr rücksichtsvoller und empathischer Arzt, der sich Zeit nimmt und weiß, was er tut. Ich empfehle ihn gern weiter. Auch sein Team war sehr nett und hilfsbereit.
Mein alter Hautarzt hat den notwendigen Eingriff immer wieder verschoben, und zwar um viele Wochen, angeblich aus terminlichen Gründen. Also brauchte ich einen neuen Hautarzt - und bin hier fündig geworden. Habe hier einen kurzfristigen Termin bekommen und einen super Hautarzt mit Dr, Himmrich, der sich Zeit genommen hat, den Fall zu begutachten und sich mit der Vorgeschichte auseinanderzusetzen. Die Behandlung war patientenorientiert, zugewandt und fachkundig, mit einem ausführlichen Pathologischen Befund. Das Team der Praxis ist sehr freundlich, und die Terminvergabe hat sehr gut funktioniert, keine Wartezeiten. - Eine schöne Praxis, in der man sich nicht zu sehr wie beim Arzt fühlt. mit einem positives Gesamtbild. Eine klare Empfehlung meinerseits!
Welche Fachgebiete deckt Marcus Himmrich ab?Marcus Himmrich ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcus Himmrich besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Akne, Laserbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Himmrich?Marcus Himmrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luegplatz 3 Düsseldorf
Kann ich bei Marcus Himmrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Himmrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marcus Himmrich?Sie können sich mit Marcus Himmrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Himmrich buchen?An diesem Standort hat Marcus Himmrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Himmrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Himmrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Himmrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Himmrich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Himmrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Himmrich?Marcus Himmrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marcus Himmrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort