Marcus Happe
Hautarzt (Dermatologe)
Phlebologe
Venerologe
Lünen 1 Adresse
Musste jetzt nach über 20 Jahren Treue zur Praxis wechseln. Wollte ein HKS buchen, Termin erst in 4 Monaten. Erreichbarkeit per Telefon nicht gegeben, obwohl Arzt krank war und Personal gearbeitet hat und auch in der erklärten Zeit angerufen wurde. Dr. und und damaliges Team sehr kompetent und freundlich, daher auch >20 Jahre dort. 2 Hautstellen sollten aktu abgeklärt werden, Termine für akute Behandlung in 4 Monaten.
Bei Nachfragen bekommt man eine schnippische Antwort, es sei alles erklärt...
Aha, nicht jeder versteht alles sofort, muss man nicht haben, es gibt auch noch andere Ärzte, die sich mehr Zeit nehmen
Damen am Empfang freundlich und sehr korrekt (vor allem in der Corona Zeit! )
Trotz Termin etwas Wartezeit ,ca. 15 Minuten später aber durchaus vertretbar !
Dr. Happe hatte die richtige Diagnose gestellt und mir wurde mit der Verschreibung der richtigen Salbe endlich geholfen .Ich hatte leider bei anderen Ärzten keinen Erfolg gehabt und habe dann zum Glück zu Dr. HAPPE gewechselt
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen !!!
Netter Arzt, vertrauenswürdig und beantwortet alle Fragen.
Einige Damen in der Praxis sind äußerst unfreundlich und wirklich arrogant!!! Ich arbeite selber im Gesundheitswesen und könnte meine Patienten niemals und unter gar keinen Umständen so herablassend behandeln!!!!
Dr. Happe ein überaus kompetenter und gründlicher Arzt, der sich noch Zeit nimmt und nicht sofort in die Klinik schicken will.
Seit Jahren Begleiter er mich. Ich bin mit mehreren Hautkrankheiten bestraft die ich hier gut Behandelt weiss.
Ich bin mit Dr. Happe sehr zufrieden! Er hat mir mit meinem Problem gut geholfen. Er ist freundlich, nimmt sich Zeit und klärt vernünftig auf!
Das Personal ist leider nicht immer freundlich, aber das ist für mich nicht von Bedeutung. Im Großen und Ganzen eine gute Praxis und empfehlenswert!
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr Happe und immer sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und stellt sichere Diagnosen. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich.
kompetenter und freundlicher Arzt, der sofort die richtige Diagnose gestellt und mich erfolgreich behandelt hat.
Dr. Happe ist freundlich, nimmt sich Zeit und ist äußerst kompetend
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung über Jahrzehnte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Happe ab?Dr. med. Marcus Happe ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Happe?Dr. med. Marcus Happe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 22 Lünen
Kann ich bei Dr. med. Marcus Happe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Happe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Happe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Happe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Happe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Happe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Happe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Happe gemacht?Insgesamt 94 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Happe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Happe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Happe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Münster