- Flugmediziner
Sind Sie Dr. med. Marcus Hammen?
Meine 91jährige Mutter wird seit Jahren bestens von beiden Ärzten betreut.
Impftermine, die Dr. Hammen auch an Wochenenden patientengerecht organisiert, unterstreicht u. a. sein Engagement. Somit hat Dr. Hammen in diesem Fall einen sehr zeitnahen Termin für Patient und Kontaktperson ermöglicht. Gern nehme ich eine weitere Anreise für diese Hausarztpraxis in Kauf, da mir Dr. Hammen und auch Frau Dr. Murray absolute Sicherheit in der Sache Gesundheit geben. Auch Beratung und Aufklärung stehen hoch im Kurs - sehr vertrauenswürdige Ärzte! Genau das habe ich heute trotz der derzeitigen Challenge wieder erfahren dürfen! Vielen Dank!
Dr. Hammen betreut mich seit mehreren Jahren als Haus- und Fliegerarzt. Da ich von grundsätzlich gesund bin, bin ich meist nur für Routineuntersuchungen und Impfungen dort. Dr. Hammen hat sich immer genügend Zeit genommen und alles gewissenhaft ausgeführt.
Immer fühlte ich mich gut aufgehoben und kompetent beraten. Termine waren meist schnell verfügbar und die Wartezeit in der Praxis vollkommen in Ordnung.
Frau Murray und dr. Hammen sind sehr nett und helfen mir immer. Verschreiben immer meine Rezepte. Für die K.g.
Sehr offene, ehrliche und fürsorgliche Gesprächsführung. Sinnvolle und im Sinne des Patienten kostenorientierte Therapie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Hammen ab?Dr. med. Marcus Hammen ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Hammen?Dr. med. Marcus Hammen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Wadersloh
Kann ich bei Dr. med. Marcus Hammen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Hammen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Hammen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Hammen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Hammen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Hammen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Hammen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Hammen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Hammen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Hammen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Hammen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.