- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Oralchirurgie Berlin Dr. Marcus Gütte-Michaelis und Sebastian Trömel
Entspannt, humorvoll, einfühlsam mit Entspannungsmusik, beruhigendem Körperkontakt durch die Zahnarthelferin, überhaupt kein Schmerzgefühl während des Eingriffs, die Spritzen haben nur ganz leicht gedrückt, nicht schmerzhaft.
Der zerbrochene Backenzahn war ruckzuck draußen!
Ich bin sehr zufrieden mit der guten Leistung des Arztes, mann muss zwar etwas auf einen Termin warten aber das ist es wert.
Ich war am 08.04.24 in der Praxis Dr. Gütte-Michaelis zum Zähne ziehen, ich hatte dies Mal keine Angst (ich war bereits im Januar '18 schon mal dort) aber natürlich aufgeregt. Der Eingriff verlief sehr gut, hab nix gemerkt und hatte auch hinterher keine Schmerzen. Heute (15.04.24) war ich beim Dr. Gütte-Michaelis zum Fäden ziehen und diesmal gar nichts gemerkt, zack-zack wars vorbei ;-). Ich wohne zwar heute in Wildau aber ich würde immer wieder zur Praxis Gütte-Michaelis fahren, so ein wunderbarer, netter und sympathischer Arzt.
Meine Mutter war bei ihm. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt trotz dessen, dass ich meiner Mutter zwischendurch immer alles übersetzen musste. Der Doktor war in der Hinsicht sehr geduldig mit uns was ich als sehr positiv werte, da wir leider auch schon andere Erfahrungen gemacht haben. Daher großes danke an Herrn Doktor!!
Herr Dr. Marcus Gütte -Michaelis ist ein entspannter Arzt, der Angst allein schon durch seine sympathische Art in der Kommunikation nimmt. Bei mir wurde eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt und eine Entzündung entfernt. Dies Praxis scheint sehr gut organisiert. Meine bisher drei Termine waren alle im Zeitplan. Es wird zügig und Hand in Hand gearbeitet. Die Kommunikation mit mir als Patientin war jederzeit gegeben. Ein großer Dank an das gesamte Team!
Vielen Dank für die gute Betreuung. Vom ersten Kontakt an unglaublich freundlich und zugewandt. Jeder im Team arbeitet Hand in Hand. Trotz der (für mich) sehr schwierigen Lage, wurde es mir hier so leicht wie möglich gemacht.
Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Innerhalb von einer Woche hatte ich einen Termin zum Röntgen und zur Beratung über das nötige Entfernen meiner Weisheitszähne. Ich war positiv, über die Ausführlichkeit und die Möglichkeit detailierte Fragen zu stellen, überrascht und fühlte mich somit in sicheren Händen. Hab auch gleich meinen Wunschtermin bekommen. Durch die Behandlung und die folgenden Tage muss man halt durch und spätestens jetzt, nach einer Woche Heilung und erfolgreichem Fädenziehen, kann ich wohlwollend eine Empfehlung aussprechen.
angefangen vom Termintelefonat, über die Damen am Tresen, bis hin zum Doc, alles vorbildlich und einwandfrei, Doc nimmt sich Zeit und erklärt, auch mit Hilfe einer dabei angefertigten Skizze wird der bevorstehende Eingriff vorbildlich erklärt, die OP verlief sehr gut, auf Schmerzreduktion wird größten Wert gelegt, bei der OP wird jeder Schritt nach voriger Absprache erklärt,
Somit gibt's von mir eine uneingeschränkte Empfehlung, machen Sie bitte weiter so, bleiben Sie gesund, nochmals v. Dank!
Ich habe mich als sehr ängstlicher Patient in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und durch das gesamte Team (Ärzte und medizinische Fachangestellte) sehr kompetent und menschlich beraten und behandelt gefühlt. Jeder Schritt wurde mir erklärt und ich wurde einfühlsam und mit geschickten Händen behandelt, sodass mir meine größte Angst rasch genommen wurde und die Behandlung nicht annähernd so schmerzhaft war, wie ich befürchtet hatte. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Danke an das ganze Team.
Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck, sie ist übersichtlich, hell und absolut sauber. An der Reception wird man sehr nett und freundlich behandelt. Durch die korrekte Terminvergabe entstehen niemals Wartezeiten.
Mit dem behandelden Arzt bin ich sehr zufrieden und fühlte mich sehr sicher, er nahn sich viel Zeit für eine ausführliche Information.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marcus Gütte-Michaelis ab?Dr. Marcus Gütte-Michaelis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Marcus Gütte-Michaelis besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marcus Gütte-Michaelis?Dr. Marcus Gütte-Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schnellerstr. 123 Berlin
- Schnellerstr. 123 Berlin
Kann ich bei Dr. Marcus Gütte-Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marcus Gütte-Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marcus Gütte-Michaelis buchen?An diesem Standort hat Dr. Marcus Gütte-Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marcus Gütte-Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marcus Gütte-Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marcus Gütte-Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marcus Gütte-Michaelis gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marcus Gütte-Michaelis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marcus Gütte-Michaelis?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marcus Gütte-Michaelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.