Prof. Dr. med.
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Bonn 1 Adresse
Prinz-Albert-Str. 35, Bonn
Sind Sie Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter?
Schade, wenig hilfreiche Konsultation. Ohnehin schlecht erreichbar, falls man nicht Privatpatient der Betaklinik ist.
Kleine, spezialisierte Praxis, die verkehrstechnisch gut angebunden ist.
Jüngerer, sehr kompetenter Arzt, der neben seiner privatärztlichen Tätigkeit einen Lehrauftrag an der Uni Bonn wahrnimmt. Herr Prof. Gorschlüter nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, untersucht sehr gewissenhaft und informiert den Patienten sachlich und ausführlich. In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter ab?Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter?Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Albert-Str. 35 Bonn
Kann ich bei Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Marcus Gorschlüter akzeptiert: Privat versichert.