Angstpatient/Zahnarztangst
Elisabethstr. 2, Erfurt
Praxis für Zahnheilkunde Dr. Marion Gauder & Dr. Marcus Gauder - Zahnarzt Erfurt
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Elisabethstr. 2, Erfurt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Elisabethstr. 2, Erfurt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Elisabethstr. 2, Erfurt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne
Implantat (Beratung)
Elisabethstr. 2, Erfurt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnbehandlung
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Elisabethstr. 2, Erfurt
herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil! Zusammen mit meiner Mutter Dr. Marion Gauder freue ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Marcus Gauder, mich sehr, Sie in unserer Zahnarztpraxis in Erfurt begrüßen zu dürfen. Wir folgen täglich unserem Anspruch Sie als Zahnarzt für die ganze Familie kompetent beraten und behandeln zu können.
Um dieses Ziel in unserem Behandlungsspektrum von der Prophylaxe bis zum Zahnersatz auf Implantaten langerhaltend erfolgreich umsetzen zu können legen wir hohen Wert auf regelmäßige Fortbildung sowie moderne Behandlungsmaterialien. Neben unserem Behandlungsanspruch ist es uns auch wichtig unseren Patienten durch ausführliche Beratung und positive Atmosphäre den Weg in die Praxis zu erleichtern ggf. vorhandene Ängste zu nehmen und auch komplexere Behandlungsabläufe zu einem erfolgreichen Abschluss zu bringen.
Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie einen Termin unter 0361/5624285. Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. dent. Marcus Gauder
- Prophylaxe: Karies und Parodontitis sind die Hauptursachen für die Schädigung der Zähne und des umliegenden Gewebes und somit für Schmerzen und Zahnverlust verantwortlich. In der Kinderprophylaxe und mit der Professionellen Zahnreinigung erhöhen wir Ihre Mundgesundheit nachhaltig durch die reinigenden Maßnahmen an sich sowie die dazugehörende persönliche Beratung.
- Implantate: Implantate sind der naturnaheste Ersatz fehlender Zähne. Seit der Einführung vor mehreren Jahrzehnten hat sich die Implantologie beständig weiterentwickelt und stellt in der modernen Zahnheilkunde eine erfolgreiche und etablierte Therapieform dar. Mit Hilfe künstlicher „Wurzeln“ aus Titan können fehlende Zähne ohne die Schädigung anderer ästhetisch und funktionell ersetzt werden oder Zahnersatz stabilisiert werden. Eine spezialisierte Diagnostik und ausführliche Beratungen gelten hierbei als Grundvoraussetzungen. So können die Ausgangssituationen korrekt bewertet zielgerichtete Behandlungspläne entworfen und langhaltende Ergebnisse erzielt werden.
- Ästhetik: Gesunde und schöne Zähne vollenden Ihr Lächeln und machen es anziehend sympathisch und ausdrucksstark. Mit hochentwickelten Materialien und Techniken ist es möglich beschädigte Zähne naturnah wiederherzustellen sowie fehlende zu ersetzen. Entscheidende Faktoren dazu sind eine ausführliche Diagnostik ein substanz- und gewebeschonendes Vorgehen und die Beachtung funktioneller Grundlagen.
Unsere Leistungen sind:
- Kompositfüllungen
- Kunststofffüllungen
- geschichtete zahnfarbene Zahnfüllung
- Inlays Onlays und Veneers
- Zahnfarbene keramische Einlagefüllung mit erhöhter Stabilität bzw. Verblendkäppchen
- Vollkeramische Kronen und Brücken
- Zahnfarbene keramische Ummantelung defekter Zähne sowie Überbrückung fehlender Zähne
- Kombinierter festsitzend-herausnehmbarer Zahnersatz
- ästhetischer Zahnersatz mit festsitzenden und herausnehmbaren Anteilen ohne sichtbare Halteelemente
Implantate
- professionelle Zahnaufhellung
Top 10Juni 2022
Bei aufsuchen der Praxis wurde mir mitgeteilt, daß sie keine neuen Patienten aufnehmen. Suchen sie sich einen anderen Zahnartzt ! Das war die Aussage an der Anmeldung. Diese Praxis kann ich nicht weiterempfehlen, ich war schon bei vielen Ärzten, aber so etwas ist mir noch nie passiert.
Im Internet ist zu lesen:
" Kann ein Arzt die Aufnahme eines Patienten verweigern?
Nein, die Behandlung von akut behandlungsbedürftigen Patienten (Notfall) darf ein Arzt nicht ablehnen. Für den Arzt gilt auch die allgemeine Verpflichtung zur Hilfeleistung (§323c StGB).
Erfahrener, kompetenter Arzt. Behandelt gewissenhaft und erklärt stets was gemacht wird. Nimmt sich Zeit für alle Fragen. Sehr zu empfehlen.
Dr. Gauder ist bereits seit mehreren Jahren unser Familienzahnarzt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles gut und geht auf die Wünsche und ggf. Ängste von Patienten sehr gut ein. Wir sind froh, diesen tollen Zahnarzt gefunden zu haben und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin schon eine Weile bei Dr. Gauder in Behandlung und bin immer wieder begeistert von der kompetenten Beratung und vom Ambiente in der Praxis. Alle Schwestern sind sehr nett und Dr. Gauder konnte mir immer helfen. Ich kann die Praxis sehr empfehlen!
Vielen Dank für die super Behandlungen bisher.
Alle meine Termine starten pünktlich zur vereinbarten Zeit. Dr. Gauder selbst hat eine sehr beruhigende Persönlichkeit, eine super Kommunikation und ein ausgezeichnetes Handwerk. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit der Beratung und der Arbeit.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich immer sehr aufgehoben. Nach jeder Behandlung trifft das ein, was Hr. Dr. Gauder vorhersagt. Ich empfehle die Praxis 100% weiter.
Freundliche Aufnahme, Exzellente Begutachtung, Wunderbare und effiziente Behandlung
Sehr professionelle und äußerst umfangreiche Aufklärung, Beratung und Behandlung
Ich erlebe Herrn Dr. Gauder als sehr professionell. Er nimmt sich viel Zeit, sämtliche Aspekte einer Diagnose und die Vor- und Nachteile aller Behandlungsoptionen genau zu erklären. Einmal hat er mir, selbst gerade auf einer Fachkonferenz, auf meine Anfrage einen ausführlichen Rat per E-Mail in den Urlaub zurückgeschickt. Großartig! Die Behandlungen laufen in einem ebenso professionellen und vertrauenerweckenden Klima ab. Die ganze Praxis erfreut sich sehr gut organisierter und freundlicher Mitarbeiter. Ich empfehle Herrn Dr. Gauder ohnehin schon in meinem gesamten Bekanntenkreis.
Die Praxis von Frau und Herrn Gauder ist professionell strukturiert. Wartezeit meist unter 15 Minuten. Mein Mann und ich sind seit einem Jahr in Behandlung und haben immer zügig einen Termin bekommen, wurden gut und fair beraten und haben uns stets wohl gefühlt. Nicht nur die beiden ÄrztInnen, sondern auch die Sprechstundenhelferinnen finden wir überaus freundlich und zuvorkommend. Also: Diese Praxis ist eindeutig weiterzuempfehlen!
Schon als Kind bin ich in dieser Zahnarztpraxis, damals von Fr. Dr. Marion Gauder, über viele Jahre sehr gut behandelt worden, so dass ich zu keiner Zeit den Wunsch verspürte, die Praxis zu wechseln. Nun hat sie seit einigen Jahren eine tatkräftige, kompetente, freundliche und einfühlsame Unerstützung durch ihren Sohn Dr. Marcus Gauder erhalten. Seit dem bin ich mit meinen Kindern aus organisatorischen Gründen bei ihm in Behandlung. Ich bin nun Mitte Dreißig, meine Kinder im Grundschulalter. Er hat sie vom ersten Zähnchen an liebevoll betreut und sie kompetent an die Zahnvorsorgen sowie Behandlungen herangeführt. Sie gehen völlig angstfrei zu ihren Terminen und haben sogar immer ein wenig Spaß mit dem gesamten Team. Auch ich bin bei jeder Behandlung dabei und habe ausreichend Zeit, meine Fragen zu stellen und bekomme natürlich auch alle umfassend beantwortet. Andere Erfahrung habe ich hier noch nie gemacht.
Auch die Wartezeit ist sehr gering. An den Vorsorgeterminen warten wir höchstens ein paar Minuten. Ich bekomme, nach frühzeitiger schriftlicher Einladung, immer für beide Kinder einen Termin zusammen, so dass uns ein zweiter Weg erspart wird.
Fazit: Eine sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis mit einem großartigen Team. Macht weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marcus Gauder ab?Dr. med. dent. Marcus Gauder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marcus Gauder besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Zahnimplantation, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marcus Gauder?Dr. med. dent. Marcus Gauder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 2 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Marcus Gauder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marcus Gauder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marcus Gauder?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marcus Gauder auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Gauder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marcus Gauder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marcus Gauder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Gauder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marcus Gauder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marcus Gauder gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marcus Gauder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marcus Gauder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marcus Gauder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.