Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Hallo, wie geht es dir? Mein Zahn ist sehr geschwollen und ich habe starke Schmerzen. Ich weiß nicht, was ich tun soll
Sehr nett und freundlich. Mein Problem würde zur vollen Zufriedenheit gelöst. Auch Dank der modernen Behandlungsmöglichkeiten. Das Team ist sehr nett. Man muss nicht lange auf Termine warten.
Ich als absoluter Angsthase vor Zahnärzten wurde sehr gut beraten, sehr einfühlsamer Arzt und mega liebes Team und Klima.
Die komplette Behandlung von nur einem Spezialisten war für mich sehr angenehm und überzeugend. Nachdem mir eine Frontzahnkrone abgebrochen war, stellte ich mich eher zufällig in der implantologisch orientierten Praxis von Herrn Dr. Fiedler vor. Die Beratung und Erstellung des Behandlungsplans war anschaulich und verständlich. Das Wichtigste aber für mich war, ich konnte Vertrauen fassen. Innerhalb von nur 14 Tagen war mein Problem durch eine Sofortimplantation gelöst. Herr Dr. Fiedler arbeitete absolut professionell und konzentriert und auch sein Praxisteam war nicht nur freundlich, sondern kompetent. Ich kann diese Praxis unbedingt weiter empfehlen!
Trotz der kurzfristigen Terminfindung hat sich Herr Fiedler sehr viel Zeit für mich und meine Probleme genommen. Es wurden alle Möglichkeiten ausführlich besprochen, ich bin sehr zufrieden.
Die Weisheitszahn-OP ging nicht nur schnell, sondern verlief sowohl während als auch nach der OP mehr als unkompliziert. Ich hatte weder eine Schwellung noch Schmerzen oder andere Probleme. Alles in allem bin ich mehr als nur zufrieden mit der Behandlung von Herrn Fiedler, man fühlt sich also direkt sehr wohl !
Fühle mich immer sehr gut aufgehoben, tolles und nettes Team!
Ich war 5 Jahre nicht beim Zahnarzt, bin durch einen Freund zu Herrn Fiedler gekommen.
Wurde von Implantaten und Brücken, bis zur Reinigung komplett versorgt. Ich bin so froh, dass meine Zähne jetzt wieder schick sind.
Komme jedes halbe Jahr zur Zahnreinigung, hatte noch nie Probleme. Alles super.
Leider musste ich eine Krone bekommen. Hatte sehr viel Angst vor den Abdrücken, die ich von damals kannte. Aber ich wurde überrascht, meine Zähne wurden mit einer Kamera aufgenommen und ich konnte meiner Krone beim Schleifen zu sehen. Ich war begeistert, in kurzer Zeit war die Behandlung beendet.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Fiedler ab?Marcus Fiedler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Fiedler?Marcus Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sankt-Annen-Str. 30 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Marcus Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Fiedler buchen?An diesem Standort hat Marcus Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Fiedler gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Fiedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Marcus Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.