Rothenberger Str. 39, Hilchenbach
Immer freundlich, immer kompetent. Hilft immer weiter und nimmt Sorgen und Nöte ernst. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit und man bemerkt sofort die gute Zusammenarbeit.
Hier hat man nie das Gefühl einem unnahbaren"Halbgott in Weiß "vor sich zu haben. Er hört zu und klärt gut und verständlich auf.. Hier werden Sie geholfen!! Nach vielen Jahren immer noch DER Arzt meine Vertrauens!
Behandlung und Freundlichkeit vom Arzt immer noch Top
Personal kompetent und Freundlich
Wartezeit trotz Termin sehr lange
Bin sehr zufrieden mit Doctor Fey
Menschenfreunliche Behandlung, hohe Sachkompetenz, kritische Sicht der jeweiligen Sachlage
Seit vielen Jahren extrem zufrieden ( obwohl ich kaum krank bin )
Trotz der vielen zusätzlichen Arbeiten ( Schriftkram ) die heute jede Praxis zeitlich extrem belasten, merkt man das der Arbeit nicht an. Nirgends sonst Ärzte erlebt, die sich wirklich diese Zeit für Ihre Kunden nehmen und auch zuhören.
Ob Standard "TÜV" , Rückeneinrenken oder Hilfe bei Burn-Out , überall sehr kompetent.
Ich und mein Mann sind sehr zufrieden mir ihm. Er hört einen zu und tut alles damit man schnell wieder auf die Beine kommt. Er ist sehr nett und hilfsbereit.
Tolles Team, alle sehr nett und kompetent. Der Arzt nimmt sich Zeit für einen und man fühlt sich gut aufgehoben.
Herr Fey nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und ist immer sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!!!
Welche Fachgebiete deckt Marcus Fey ab?Marcus Fey ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Fey?Marcus Fey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenberger Str. 39 Hilchenbach
Kann ich bei Marcus Fey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Fey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Fey buchen?An diesem Standort hat Marcus Fey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Fey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Fey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Fey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Fey gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Fey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Fey?Folgende Versicherungen werden von Marcus Fey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüdenscheid
Allgemeinmediziner in Arnsberg