Fleischhauerstr. 27, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Marcus Claussen?
Der Arzt meines Vertrauens.
Herr Claussen behandelt mich schon länger und immer mit Hingabe und richtigen Diagnosen.
Die Praxis hat sehr viel Charme und die Sprechstundenhilfen sind ausgesprochen freundlich.
Beim ersten Termin wirkte Dr. Claussen eher lustlos und war kurz angebunden. Aber das macht einen Norddeutschen ja schließlich aus.
Der zweite Termin war so witzig, dass ich noch eine Stunde später lachen musste.
Mit Glück bekommt man bestes Entertainment.
Mit Sicherheit bekommt man eine Diagnose und eine kompetente Behandlung.
Die Arzthelferinnen sind hilfsbereit und charmant entspannt.
Mir geht es wieder gut.
Vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden und werde weiter sein Patienten sein
Hatte vielleicht einen schlechten Tag. Hatte null Bock auf seinen Job und das auch ziemlich deutlich gezeigt. Eine Diagnose gab es nicht. Dr. Thelen ist da eindeutig die bessere Alternative.
Angenehm überrascht hat mich die gründliche Untersuchung und die Suche nach den Ursachen.
Dr. Classen bemühte sich persönlich um eine schnelle erweiterte Untersuchung in einem Krankenhaus.
Dank dieser Untersuchung könnte ein für mich zufriedenstellendes Ergebnis festgestellt werden.
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Claussen ab?Dr. med. Marcus Claussen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Claussen?Dr. med. Marcus Claussen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleischhauerstr. 27 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Marcus Claussen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Claussen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Claussen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Claussen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Claussen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Claussen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Claussen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Claussen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Claussen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Claussen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Claussen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde