Termin buchen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Ich bin angstpatient aber Dr. Braun ist sehr einfühlsam.die angst wird einen genommen. Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Guter Arzt

Sehr Kompetenter,netter Arzt.
Ich hatte jahrelang Angstzustände zum Zahnarzt zu gehen.
Seit ich bei ihm ihn Behandlung bin ist alles bestens.
Er hat immer gute Empfehlungen u. Tipps.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen

Top.... eher selten zu finden er weiß was er macht

Er arbeitet kompetent und sorgfältig mit viel Erfahrung. Mit den ergebnissen war ich mehr als zufrieden, und das jedes Mal.

Ich hatte eine entzündete Zahnwurzel und war davor bei 2 anderen Zahnärzten, die beide der Meinung waren, dass der Zahn gezogen werden muss. Dank Dr. Braun , seinem großen Fachwissen und den neusten Methoden konnte er den Zahn retten. Ich kenne keinen Zahnarzt der so kompetent, einfühlsam und mit Leidenschaft seine Arbeit macht. Auch das Praxisteam ist 1A geschult und freundlich, ich fühle mich dort rundum in den besten Händen. Die Praxisräume sind hell und modern eingerichtet. Einfach Top!

Immer freundlich, tolle Praxis, toller Arzt und ein tolles Team!!!!

Alles Prima - immer gut betreut!
Uneingeschränktes Vertrauen!
Von Großeltern bis Kindern!
Immer individuelle Beratung!
Einfach toll habe selbst nicht die besten Zähne-aber hier noch nie Angst gehabt.
Wirklich empfehlenswert!
Einfach ausprobieren - wechseln lohnt.
Bin schon über Jahre zufrieden !
TS SÜW

Tolle Praxis, Starke Ausrichtung auf Prävention, man nimmt sich Zeit für die Patienten

Ich und meine Familie werden seit Jahren von Dr. Braun betreut. Mein Sohn von klein auf mit Luftballontricks bespaßt, so dass sich nie Ängste entwickeln konnten. Ich kam als Angstpatient mit schlechten Erfahrungen als Erwachsene und könnte durch Dr. Braun wieder zutraue zu Zahnbehandlungen aufbauen. Auch sehr schwierige Zahnprobleme, wie abgebrochener Schneidezahn, meistert er souverän. Der beste Zahnarzt!

Jeder Schritt wird super erklärt;
Das ganze Team ist sehr freundlich.
Toller Arzt vor allem auch für Kinder zu empfehlen - da hat kein Kind mehr Angst vorm Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marcus Braun ab?Dr. med. dent. Marcus Braun ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marcus Braun besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Behandlung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marcus Braun?Dr. med. dent. Marcus Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingener Str. 30 Billigheim-Ingenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Marcus Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marcus Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marcus Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marcus Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marcus Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marcus Braun gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marcus Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marcus Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marcus Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.