Kaiserstr. 34-36, Gummersbach
Sind Sie Dr. med. Marcus Baumerich?
Bin seit 10 Jahren da er hat alle Schwangerschaften begleitet, auch die die ich nicht bbenden durfte, super liebes Team und freundlich
Sehr kompetenter Arzt u. sehr netter Mensch, vorbildlich! Super Praxisteam!
Dr. Baumerich ist nicht nur ein lieber Mensch, er ist auch ein sehr guter Arzt. Seine Betreuung in der Schwangerschaft ist das beste was einer Schwangeren passieren kann. Ich konnte mich einfach auf unser Baby freuen, ohne verrückt gemacht zu werden und alle Untersuchungen zu „kaufen“, die nicht notwendig sind.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Dr. Baumerich ist sehr nett, freundlich und sympathisch. Vor allem ist er hilfsbereit und nimmt einen dazwischen wenn unbedingter Bedarf besteht. Er fängt meist mit einem lustigen Satz an, sodass man sich leicht lockern kann. Bei Fragen hört er zu, nimmt einen ernst und nimmt sich auch die Zeit. Ich war jetzt schon bei mehreren Gynäkologen und empfinde ihn als besten Arzt.
Nach 7 Monaten Vertrauensmissbrauch, einer fehlenden Beratung und einer schlimmen Frauenärztin, die ebenfalls in Gummersbach tätig ist, sind wir zu Dr. Baumerich gewechselt. Von der ersten Sekunde haben wir uns hier sehr wohlgefühlt, die Arzthelferinnen sind sehr kompetent und empathisch. Herr Baumerich hieß uns in seiner Praxis herzlich Willkommen, erklärte uns den Ablauf und war bei der Untersuchung sehr loyal, kompetent und uns zugewandt. Er hatte ein offenes Ohr, beriet uns ohne das wir alles erfragen mussten und das alles auf eine sehr positive Art und Weise, mit einem Lächeln auf den Lippen. Ich kann jeder Schwangeren nur raten, diesen Arzt zu wählen. Ich bereute es heute sehr solange abgewartet zu haben und in vielen Dingen von der vorherigen Frauenärztin allein gelassen worden zu sein oder sogar belogen worden zu sein. Es war ein schönes Erlebnis heute da gewesen zu sein, ich hätte mir sehr gewünscht, das die letzten Monate der Schwangerschaft auch so erlebt zu haben. Die Arzthelferinnen sind auch wirklich klasse. Ich habe mich verstanden gefühlt und gut umsorgt. Man merkte den Schwestern nicht an, dass sie den Job täglich machen, weil sie so leidenschaftlich dabei waren und genau das auch ausstrahlten. Rundum einfach ein Ort, an dem man sich gut fühlen kann und sich auf sein Baby freuen kann. Wir sind sehr dankbar.
Hier arbeitet und untersucht ein sehr menschlicher Arzt in sehr gepflegten Praxisräumen mit sehr nettem Team! Herr Dr. Baumerich nimmt sich Zeit, erklärt und versteht. Eine Seltenheit auf seinem Gebiet.
Ich bin seit ca 10 Jahren bei Dr Baumerich. Bin sehr zufrieden. Er nimmt mich immer ernst, die Sprechstundenhilfen sind freundlich.
Sehr menschlich und verständnisvoll, nimmt sich viel Zeit.Bin seit vielen Jahren dort in Behandlung und hochzufrieden. Hilfsbereit kompetent und menschlich liebevoll
Ich bin seit 7 Jahren bei ihm und kann nur sagen : nie wieder Wechsel!
Ist halt ein kölsche Jung und man kommt sehr schnell mit seinem Humor klar.
Intime Fragen stellen, Freund / Ehemann mitbringen überhaupt kein Problem.
Er redet manchmal etwas viel,aber umso lockerer wird man.
Spezielle Fragen , beantwortet er sehr gut und erklärt es so ,dass jeder es verstehen kann.
Wenn nicht ,dann *malt* er auch schonmal .
Manche Damen am Empfang , könnten etwas freundlicher sein.
Sonst,nichts zu meckern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Baumerich ab?Dr. med. Marcus Baumerich ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Baumerich?Dr. med. Marcus Baumerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 34-36 Gummersbach
Kann ich bei Dr. med. Marcus Baumerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Baumerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Baumerich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Baumerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Baumerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Baumerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Baumerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Baumerich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Baumerich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn