Wilhelmstr. 76, Gerstungen
Sind Sie Dr. med. Marcus Barth?
Ich kann mich nicht beschweren. Er hat uns immer sehr gut bei sich aufgenommen und behandelt. Hat immer richtig reagiert und war nie unfreundlich oder herablassend. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Die Schwestern machten einen netten und freundlichen Eindruck auf mich - leider kann ich das keinesfalls über den Herrn Dr. M. Barth sagen.
Ein derart von oben herab Gespräch kenne ich nur aus der Politik. Ich denke man ist sich bewusst, dass man kein Mediziner ist und einfach null Ahnung hat - dennoch finde ich es mehr als unangenehm auch jenes Gefühl, mit der ersten Sekunde des Gespräches, vermittel zu bekommen.
Vllt ist der Herr Dr. M. Barth ein grandioser Arzt - vor Empathie strotzt er jedoch nicht.
Für mich kein zweiter Besuch.
Ich war bei diesem Arzt in Behandlung und er hat mir meine Bandscheibe 10 mm grossflächig zerstört. Ich habe alles beim MDK eingereicht und jetzt wird auch noch erzählt das ich lügen würde. Ich mache das jetzt alles öffentlich und internet hat heut zu tage mehr macht als irgend ein Anwalt oder ein Gericht.
Unfreundlich, herablassend, keine Ahnung von Kindern (eigene Aussage). Darf eigentlich nicht zugelassen sein.
Gute Behandlung und freundlich.Jederzeit erreichbar.Einfühlsam Kindern gegenüber.Sprechstundenhilfe ist wunderbar.
Immer erreichbar durch 3 verschiedene Praxen. Immer im Streß aber immer freundlich.
Dieser Arzt ist zwar freundlich, jedoch nimmt er einen nicht für voll. Ich fühle mich in kleinster ernst von ihm genommen, da nützt auch sein ständiges Grinsen nichts!
Und zu der Sprechstundenhilfe: bei ihr haben Freunde, Bekannte und Verwandte immer Vorrang, ernste Fälle Werden hinten dran gestellt und sitzen mal locker 2 Stunden im Wartezimmer
Mit dem Arzt bin ich zufrieden.
Aber... die Sprechstundenhilfe ist zwar freundlich, bestimmt aber selber die Patientenreihenfolge. Heißt Bekannte, Verwandte werden vorgezogen und Wartezeiten von 2 Stunden sind normal Das müßte verbessert werden.
Fühle mich gut aufgehoben und bekam schnelle Linderung -
die Wartezeiten sind manchmal nicht zu ändern, jeder möchte, dass sich sein Arzt Zeit für ihn nimmt -
und das macht er!!
bin seit drei Jahren dort, immer gut und schnell behandelt worden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Barth ab?Dr. med. Marcus Barth ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Barth?Dr. med. Marcus Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 76 Gerstungen
Kann ich bei Dr. med. Marcus Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach