Sind Sie Dipl.-Psych. Marcus Baltes?
Er ist an sich ein sehr netter Therapeut, allerdings leider sehr unzuverlässig.
2 Termine wurden seinerseits abgesagt, einer davon sehr kurzfristig. Einer wurde meinerseits abgesagt. Man muss ihm hinterher laufen um einen Ersatztermin zu erhalten. Bei der letzten Absage habe ich bis heute nichts von ihm gehört. Finde ich leider unzuverlässig und unprofessionell.
Ich habe Herrn Baltes in über 1 1/2 Jahren regelmäßiger Gespräche sehr schätzen gelernt. Er war immer freundlich und hat mir mit seiner netten und offenen Art in einer für mich schwierigen Phase sehr geholfen und mir mit viel Einfühlungsvermögen einen besseren Weg aufgezeigt. Ich bin sehr froh ihn kennengelernt zu haben .
Herr Baltes ist für mich ein ganz genialer Therapeut, der mir vor 4 jahren über 2 Jahre lang ganz fantastisch geholfen hat und mich wieder in die Spur gebracht hat am Leben Freue zu haben.
Jetzt da er seine Hauptsitz der Paxis nach Köln verlegt hat, muss man Monate warten bis er sich überhaupt zurückmeldet.
Und wenn man einen Termin - abgemeldet - nicht wahrnehmen kann, bekommt man keinen Folgetermin mehr
Wolf P. Badem
Ich schreibe dies nur, weil es mir z.Zt sehrschlecht geht, er sich so oder so nicht zurückmeldet.
also muss ich ihn auch nicht anrufen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marcus Baltes ab?Dipl.-Psych. Marcus Baltes ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marcus Baltes?Dipl.-Psych. Marcus Baltes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borngasse 43 Aachen
- Neusser Str. 283 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marcus Baltes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marcus Baltes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marcus Baltes buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marcus Baltes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marcus Baltes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marcus Baltes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marcus Baltes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Marcus Baltes gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Marcus Baltes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marcus Baltes?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marcus Baltes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen-Mitte