Sind Sie Marcus Angemeer?
Frau Angemeer hat mich von meinen Nervenschmerzen und Verkrampfungen in der Wirbelsäule mittels Akupunktur befreit. Ich hatte 3 Tage...Erstverschlimmerung..Jetzt kann ich lange Wege gehen..DANKE
Herr Angemeer wurde mir empfohlen, nachdem ich mit einer funktionellen Störung (Schmerzen ohne Befund im MRT) in der LWS und Ischiasschmerzen, die bereits fast ein Jahr andauerten, zu tun hatte. Viele andere schulmedizinische und alternative Maßnahmen hatten keinen Erfolg. Auch bin ich selbst alles andere als ein "couch potato". Ich wurde von Herrn Angemeer einmalig mit Akupunktur und manueller Manipulation behandelt und nach 5 Wochen war ich komplett schmerzfrei!
Ich bin begeistert:-)
Hatte große Hoffnung, leider hat es nicht geholfen.
Herr Angemeer hat ein sehr großes Fachwissen und ist auf seinem Gebiet ein sehr großer Spezialist. Er hat mich schon mehrmals vor großen Operationen bewahrt. Sein Fachwissen und seine großartige Kompetenz übertrafen weitaus meine Erwartungen. Wer daran glaubt dass es zwischen Himmel und Erde wesentlich mehr gibt als das was wir sehen können der ist hier genau an der richtigen Adresse.
War mit Bandscheiben in Behandlung! Konnte vor Behandlung nicht lange laufen ohne mich öfters hinzusetzen! Bin jetzt wieder beschwerdefrei! DANKE
Kompetenz, Fachlichkeit, Menschlichkeit und sehr direkt......sind alle merkmale das Praxis Angemeer anbietet.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Angemeer ab?Marcus Angemeer ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Angemeer?Marcus Angemeer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 3 Wertingen
Kann ich bei Marcus Angemeer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Angemeer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Angemeer buchen?An diesem Standort hat Marcus Angemeer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Angemeer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Angemeer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Angemeer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Angemeer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Angemeer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Angemeer?Marcus Angemeer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marcus Angemeer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.