Marcus Ambrusch
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Erlangen 1 Adresse
Sind Sie Marcus Ambrusch?
Ich habe mich beim Dr. Ambruch sehr wohl gefühlt. Hat mein Situation gut erklärt und ich fühlte mich getraut und gehört. Hat mein Rücken angeschaut und hat ein Ganzkörper Diagnostik gegeben. Nicht nur auf den genaue Körperteil wo ich Schmerzen habe. Das fand ich großartig!
Bei den ersten 2 Behandlungen war ich erstaunt, dass er so ganz andere Ansätze hat, was ich jedoch erst einmal als positiv einstufte. All seine Empfehlung hab ich brav gemacht, jedoch mit 0 Erfolg. Im Gegenteil; es geht mir schlechter und schlechter. Heute war ich wieder beim Ambrusch. Ich hab ihm klar gemacht, dass ich so nicht weitermachen kann. Er hat keine Lösung. Immer wieder die gleiche Leier und die Aussage, dass alles im Kieferbereich liegt und hier die Ursache für meine Rückenschmerzen zu suchen sind. 2maliges MRT sagt jedoch etwas anderes und auch der Zahnarzt und Kieferchirurg, bei welchen ich Zwischenzeitlich natürlich längst war. All meine Einwände hat er weggewischt. Habe keine Hilfe bekommen und trete weiter auf der schmerzvollen Stelle.
Ich habe nicht den Eindruck, von diesem "Arzt" ernst genommen zu werden.
Ich leide seit Monaten an schmerzenden Schienbeinen. Er hatte sich meine Beine gefühlt 2 Sekunden von weiten angeschaut und meinte nur das wäre das Schienbeinkantensyndrom und ich solle Globuli nehmen. Ich glaube nicht an Homöopathie hab sie aber trotzdem genommen. Wie erwartet wurde es nicht besser.
Unglaubliche dankbar dass es Ärzte wie diesen gibt!
Ich habe mich im März 2017 beim Herrn Ambrusch mit zwei Beschwerden vorgestellt. Herr Ambrusch schaute kurz beides an, stellte gar keine Diagnosen fest, empfahl mir eine 3-Wochen intensive Behandlung mit Ibuprofen oder Diclofenac und war weg!!! Keine Überweisung zum Neurologen, Handchirurgen, kein MRT...gar nichts!!!
Die Beschwerden waren:
1. Schmerzen im Ellenbogen und Pelzigkeit an der Hand-Außenkante und 2 Fingern (eindeutige Symptome für eine Nervenkompression - Kubitaltunnelsyndrom - SNUS, die richtige Diagnose bekam ich vom Neurologen),
2. zu dem Zeitpunkt schon seit 5 Jahren ein äußerst schmerzhafter "Nerven-Knoten" an der Nagelwurzel rechter Zeigefinger (wichtiger Arbeitsfinger!!!, erst im im April 2019 bekam ich die richtige Diagnose Glomus-Tumor bei einem Handchirurgen in München, in der Zwischenzeit musste ich leider noch ein Paar Falschdiagnosen einsammeln, auch von einem Handchirugen in Erlangen).
Zwei Jahre später im Mai 2019 wurde ich an beiden Sachen in München erfolgreich operiert, 2 Wochen nach der OP sind die Schmerzen weg und ich kann endlich die Nächte durch schlafen!!! Der 7 Jahre Horror ist vorbei (Herr Ambrusch konnte den um 2 Jahre verkürzen) !!!
Herr Dr. Ambrusch hörte sich im Anamnesegespräch geduldig alle Details an.
Mit ein paar gezielten Untersuchungsgriffen und Untersuchungsübungen auf der Liege konnte die Ursache schnell ausfindig gemacht werden und eine Diagnose gestellt werden (unkomplizierte Beschwerden ohne Röntgenbedarf). Und es wurden Therapiemaßnahmen besprochen.
Alle Fragen wurden beantwortet. Wie gesagt, man fühlt sich gut aufgehoben.
bin schon seit einigen Jahren Patient bei Doktor Ambrusch und sehr zufrieden. Kompetenter, freundlicher Arzt der sich meine Probleme geduldig anhört und sich Zeit nimmt. Bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen.
Tel. Terminvergabe ist zwar manchmal etwas langwierig (Tel. belegt), einen Termin erhält man dann aber relativ schnell.
Problemlose Termin Vergabe online, über Internetseite
Immer freundliche Sprechstundenhilfen
Kompetenter Orthopäde, macht sich Gedanken und überlegt alternative Möglichkeiten, ganzheitliche Behandlungs- und Sichtweise.
Trotz einem eindeutigen MRT hat er gesagt, er sieht nichts, da kann gar nichts sein.
Was soll das? Habe wegen dieser Beschwerden Depressionen. Wenn er keine Patienten behandeln will, dann soll H. Armbrusch aufhören. So eine Enttäuschung.
Der Arzt war nett, hörte zu, stellte Fragen und ging auf meine Probleme und Vorschläge ein
Welche Fachgebiete deckt Marcus Ambrusch ab?Marcus Ambrusch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Ambrusch?Marcus Ambrusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reinigerstr. 1 Erlangen
Kann ich bei Marcus Ambrusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Ambrusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Ambrusch buchen?An diesem Standort hat Marcus Ambrusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Ambrusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Ambrusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Ambrusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Ambrusch gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Ambrusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Ambrusch?Marcus Ambrusch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg