Lilienstr. 1, Lauf an der Pegnitz
Der Arzt ist super.Nimmt sich Zeit für einen und will der Ursache auf den Grund gehen. Nicht nur ne schnelle Diagnose und Antibiotika rein. Schade für den der halt einfach Mal nen Tag daheim bleiben will.
Nimmt sich Zeit für den Patienten. Man fühlt sich ernst genommen. Sehr Gewissenhaft. Praxisteam ist super freundlich.
Sehr engagiert! Top Arzt kann ich nur weiterempfehlen !
Der Arzt verfügt über ein fundiertes Fachwissen, dass er grundlegend und kompetent in die Behandlung einbringt. Er nimmt sich Zeit und geht dem Problem gründlich nach. Das Praxisteam ist sehr freundlich und ebenfalls fachlich kompetent. Bei dem Arzt ist man sehr gut aufgehoben.
Ich habe noch keinen gründlicheren Arzt wie diesen kennen lernen dürfen. Ein Arzt dem man 100%ig vertrauen kann und der durch seine überagende Fachkompetenz seinem Patienten zeigt, was die BERUFUNG als Arzt für Menschen eigentlich bedeutet. Ich habe immer das Gefühl, dass dieser Arzt weis was er tut und warum er es tut. Und wenn ich erleben durfte, wie dieser Arzt durch eine einfache Untersuchung ein Menschenleben rettet, dann sage ich Danke lieber Doc. Und noch etwas, sein Schwesternteam gibt dieser Praxis einen überagenden Rahmen. Auch Ihnen einen herzlichen Dank.
Also für mich ist dieser Arzt zu ängstlich.
Hat man irgendwelche Beschwerden dann heißt es immer:...erst mal beobachten die nächsten Wochen,
obwohl man die Beschwerden vielleicht schon zwei Wochen hatte.Hat angst die richtigen Medikamente zu verschreiben,geschweige denn von einer Krankmeldung.
Mag sein das er für Rentner die ne Spritze brauchen der richtige Arzt ist,aber für berufstätige ist es er garantiert nicht.
Ein unglaublich kompetenter Arzt! Sehr zu empfehlen, nimmt sich Zeit, ist stets ruhig und verständnisvoll mit der nötigen Prise Berufung für den Beruf!
Die Praxis läuft super! Egal, was man braucht. Rezepte, Termine, es wird alles sehr schnell erledigt. Es gibt sogar eine Telefonsprechstunde und eine Rezept-Rufnummer!
Dr. Zuric ist ein sympathischer Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, ist stets ruhig und hört aufmerksam zu. Seine Untersuchungen sind gründlich, umfassend und stets gut organisiert. Als Internist hat er zudem gutes Wissen auf breitem Bereich. Auch alle hausärztlichen Leistungen laufen problemlos ab.
Hier versteht jemand sein Handwerk! Auf ganzer Linie empfehlenswert!
Top arzt. Nimmt sich sehr viel zeit. Forscht auch bei komplizierten sachen nach und wimmelt einen nicht ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco Zuric ab?Dr. med. Marco Zuric ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco Zuric?Dr. med. Marco Zuric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lilienstr. 1 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Marco Zuric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco Zuric keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Zuric buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco Zuric noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco Zuric direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Zuric wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco Zuric, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco Zuric?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco Zuric akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.