Sind Sie Marco Wild?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war wegen Rückenschmerzen in kurzer Behandlung. Nimmt sich Zeit und Ruhe für den Patienten. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Gute und gezielte Übungen um schnell eine Genesung zu erzielen. Immer gerne.
Auch bei Herr Wild habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe nichts zu kritisieren und bin sehr dankbar, dass ich diese Praxis gefunden habe!
Mit ca. 14 tägiger Vorlaufzeit habe ich, telefonisch, einen Behandlungstermin vereinbart. Die Dame am Telefon war sehr nett und hatte einige Fragen zu meinen Beschwerden. Evtl. wäre eine Trigger Behandlung angebracht.
Am vereinbarten Termin war niemand anwesend. Erst nach mehrmaligem Rufen erschien ein Mann, vorgestellt hat er sich nicht, der sich an den PC setzte und mir mehrere Fragen stellte, die ich, bis auf die Schmerzen, alle verneinte. Es hat mich sehr gewundert, da doch die Dame ähnliche Fragen hatte und ich der Meinung war, das sie diese in den PC eingibt.
Ich wurde, von jetzt auf gleich, nach Haus geschickt ! Ohne jegliche Begründung !
Wer mag das verstehen ?!?!
Welche Fachgebiete deckt Marco Wild ab?Marco Wild ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Wild?Marco Wild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vürfels 12 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Marco Wild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Wild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Wild buchen?An diesem Standort hat Marco Wild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Wild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Wild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Wild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Wild gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Wild gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Wild?Marco Wild hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marco Wild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Rückenschmerzen in Bergisch Gladbach
Erschöpfung in Bergisch Gladbach