Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
- Augenheilkunde
Herr Werhahn Beining hat sich für die Untersuchung und Erläuterung ausreichend Zeit genommen und meine Fragen verständlich erklärt. Der Preis war für die Untersuchung aus meiner Sicht angemessen. Zu empfehlen!
Unsere kleine Katze hatte ein gebrochenes Bein. Wir hatten mit einer Operation gerechnet, der Bruch was aber so schön glatt, dass Dr. Wehrhahn Beining nur Ruhe verordnet hat. Und das hat super geklappt. Die Nachuntersuchungen waren jedes Mal vielversprechend. Dr. Wehrhahn Beining hat sich viel Zeit genommen und auch immer alles verständlich erklärt. Zudem hat er eine so ruhige Art, dass unsere Katze auch ganz ruhig war.
Durch diese Behandlung ist unserer Katze vieles erspart worden. Super!
Ich war wegen einer Lahmheit und Verdacht auf Arthrose in der Praxis. Mein Grosser Schweizer Senn Anton liebt die Praxis, besonders die kalorienarmen Snacks. Tierarzt Marco Werhan Beining und das Praxispersonal nehmen sich Zeit für Hund und Mensch (zur Befunderläuterung). Der Arzt hat auch bereits die Augen des Hundes (sog. Karo-Augen) mit sehr gutem Ergebnis operiert . Er kennt den Hund seit dem Welpenalter. Ich lege viel Wert auf seine Meinung.
Mein Hund hatte einen kleinen Tumor am Oberlid .
Ich wurde super über alles aufgeklärt .
Die OP verlief sehr gut .
Nachbehandlung super .... dafür fahre ich gerne 30 Kilometer.:-))
Welche Fachgebiete deckt Marco Werhahn Beining ab?Marco Werhahn Beining ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Werhahn Beining?Marco Werhahn Beining empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Dorfstr. 83 Sottrum
Kann ich bei Marco Werhahn Beining Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Werhahn Beining keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Werhahn Beining buchen?An diesem Standort hat Marco Werhahn Beining noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Werhahn Beining direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Werhahn Beining wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Werhahn Beining, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Werhahn Beining gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Werhahn Beining gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Werhahn Beining?Marco Werhahn Beining hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marco Werhahn Beining direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.