Wackersdorfer Str. 73, Schwandorf
Praxis Marco Wagner Zahnarzt
...und ich bin dankbar, dass Herr Wagner mich unter der schwierigen Voraussetzung als Patientin genommen hat.
Außerdem hat mich die freundliche und sehr kompetente Beratung soweit beruhigt, dass ich mich
bei Herrn Wagner auf eine neue Behandlung einlassen konnte.
Mit der Optik meines Zahnersatzes bin ich soweit zufrieden.
Herr Zahnarzt Wagner und Herr Xxxxx haben mit viel Geduld diese Prothese angefertigt.
Danke an das ganze Team in der Praxis, ich empfehle es gerne weiter.
ein wirklich sehr guter Zahnarzt. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe und diese waren auch sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit und Rücksicht auf die Befindlichkeit des
Patienten, unabhängig davon, ob Kassenpatient .
Herr Dr. Wagner nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die Behandlungsschritte werden gut und freundlich erklärt. Auf Angstpatienten wird viel Rücksicht genommen. Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Patienten, unabhängig davon, ob Kassenpatient (meine Frau) oder privat versichert (ich). Bin vor ca. 9
Jahren über meine Frau als Notfall zu diesem Zahnarzt gekommen (ausgerechnet über Sylvester / Neujahr). Obwohl er gar keinen Bereitschaftsdienst hatte, hat er sich sofort dazu bereit erklärt,
in die Praxis zu kommen und mich zu behandeln. Für mich beeindruckend. Und seitdem ist er mein behandelnder Zahnarzt.
Auch wichtig: der Zahntechniker, mit dem er zusammenarbeitet, arbeitet auch sehr gut.
(der Zahnersatz, der auf die beiden Implantate drauf kam, passte sofort perfekt)
Herr Wagner ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Er hat bei jeder vorgeschlagenen Behandlung stets die Gesundheit seiner Patienten im Blick. So führt er keine Behandlungen durch, die ihm nur Geld bringen. Da ist er sehr selbstlos.
Mit Kindern kann er hervorragend umgehen, so dass sie gerne zu ihm kommen.
Ein Zahnarzt für die ganze Familie!
super Beratung
super freundliches Personal
schnelle Terminvergabe
super Service
Super Arbeit
Nach meinem Umzug nach SAD suchte ich eine Praxis in Wohnnähe..die fussläufig zu erreichen ist. Ich kann nur grosses Lob aussprechen.. Der Arzt ist sehr freundlich, nett, er strahlt Ruhe aus, man kann ihm einfach vertrauen.Er versteht sein "Handwerk", erkärt alles ganz genau und nimmt sich viel Zeit.
Beinahe würde ich sagen.. ich geh jetzt wieder gerne zum Zahnarzt ;-)
Sehr geeignet für Angstpatienten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor allem für Angstpatienten ein klasse Zahnarzt. Sehr einfühlsam, offen, stets freundlich und geduldig. Ich würde diesen Zahnarzt zu 100% weiterempfehlen, da er neben den genannten Eigenschaften auch wirklich etwas von seinem Fach versteht und professionelle Arbeit leistet.
So wie ein Zahnarzt sein!! Kompetent, professionell und sehr informativ im Gesamtpaket. Kann es nur weiterempfehlen!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Marco Wagner ab?Marco Wagner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Wagner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marco Wagner?Marco Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wackersdorfer Str. 73 Schwandorf
Kann ich bei Marco Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Wagner buchen?An diesem Standort hat Marco Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Wagner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Wagner?Folgende Versicherungen werden von Marco Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.