Wevelinghover Str. 84, Nettetal
Sind Sie Dr. med. Marco Van Gansewinkel?
Derikt von Anfang an eine super Vertrauensbasis.
Grosse Treffsicherheit bei der Diagnose nicht nur was die Augen betrifft.
Kann ich nur empfehlen.
Kompetenter Arzt, gute Aufklärung und Information zu den Augen allerdings war das "Nichtragen" einer Maske in der jetzigen CORONA Zeit mehr als irritierend für mich. Die perönliche Einstellung zu der Thematik Maske/Einschränkungen durch Corona sollten sich nicht in der beruflichen Praxis finden.
Ich habe nach dem Besuch beim Optiker mit meiner Tochter dort angerufen um einen Termin bei ihm zu bekommen für ein Rezept da meine Tochter eine Brille benötigt.
Bevor der Termin kam erst die Frage ob Sie Gesetzlich versichert sei und dann kam der Termin 17.11.2020 über 8 Wochen geht's noch?
Also ich weiter rum Telefoniert weil die meisten keine Kindersprechstd haben was ich ja schon nicht mehr normal finde . Und siehe da... keine Frage wie versichert und direkt 2 Tage später einen Termin
Da ich Neubürger in Lobberich bin, war ich auf der Suche nach einen guten Augenarzt
Den habe ich in Dr. M.von Gansewinkel gefunden
Er ist ein sehr kompletter Arzt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Genauso freundlich und nett sind seine Arzthelferinen.
Er nimmt sich auch Zeit für seine Patienten und erklärt sehr gut.
Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen. Ein freundlicher, empathischer Arzt. Er erkannte sofort mein Problem und mir wurde eine kompetente Augenklinik in Düssedorf empfohlen. Alles bestens gelaufen.Für die Nachsorge nach der OP fühle ich mich bei Ihm sehr gut aufgehoben. Er hat ein breitgefächertes Wissen und erklärt alles ausführlich. Danke!
Sehr kinderfreundlich. ausführliche und altersgerechte Erklärung. Nette Praxisteam, gut organisiert. Keine lange Wartezeit.
Ein Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Bei diesem Doc wird alles ausgiebig erklärt und besprochen. Er ist kein Angstmacher, der Menschen in Untersuchungen drängt. Er verfügt über ein breites Wissen und man merkt, dass die Ausübung seines ärztlichen Berufs für ihn Berufung und nicht Job ist. Ein Menschenfreund mit großer Empathie.
Sehr freundliches Praxisteam mit guter Organisation. Kaum Wartezeiten
Besten Dank
Dr. van Gansewinkel hat sich Zeit für mein Problem genommen. Er erklärt ausführlich, auch im Bezug auf Vorerkrankung im anderen Fachgebiet, um dem Zusammenhang darzustellen. Interessant und ich fand mich gut aufgehoben.
Empfehlenswerter Arzt.
Das Praxis-Team war ebenfalls sehr nett und freundlich.
Der Arzt hat nach einer Erstbehandlung am Vortag weitere Behandlungen schon bei der Ameldung abgewiesen. Mit der Begründung, dass dafür keine Kosten übernommen werden. Bitte, was ist hier los?
Ich kann diesen Augenarzt nur weiterempfehlen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen um seine Diagnose und die Gegenmaßnahmen zu erklären.
Er hatte direkt auch Vorschläge für alternative natürliche Medizin, die man sich selber zusammenstellen kann.
Der einzige Negativpunkt: Es dauert ein paar Wochen bis man einen Termin bekommt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco van Gansewinkel ab?Dr. med. Marco van Gansewinkel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco van Gansewinkel?Dr. med. Marco van Gansewinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wevelinghover Str. 84 Nettetal
Kann ich bei Dr. med. Marco van Gansewinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco van Gansewinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco van Gansewinkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco van Gansewinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco van Gansewinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco van Gansewinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco van Gansewinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marco van Gansewinkel gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marco van Gansewinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco van Gansewinkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco van Gansewinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.