Patienten, die ich behandle

Kerpener Strasse 62, Köln

Uniklinik Köln

Uniklinik Köln

Kerpener Strasse 62, Lindenthal, 50937 Köln

Dr. med. Marco Timmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• ich bin zu ihm für eine Zweitmeinung bei meinem Hirntumor gegangen. Es hat mir bei ihm viel besser gefallen als an den anderen beiden Kliniken. Er hat mich gut beraten, top operiert. Vielen Dank dafür. Die anderen Kliniken hatten gesagt dass man den Tumor nicht ganz entfernen kann, aber er hat es geschafft!!!

• Uniklinik Köln Zweitmeinung  •

• Es war definitiv die richtige Entsheidung zu Dr. Timmer zu gehen. Ich hatte bereits im Umfeld Gutes über ihn gehört. Ich habe mich wirklich zu jeder Zeit bei ihm und seinem Team gut aufgehoben gefühlt. Er hat bei mir einen großen Hirntumor erfolgreich entfernt wo andere Kliniken schon gesagt hatten dass er nicht mehr operabel sei…

• Uniklinik Köln Andere  •

• sehr empathisch. danke für die erfolgreiche operation meines hirntumors. top beratung. top operation.

• Uniklinik Köln Andere  •