Sind Sie Marco Sifferath?
Er gibt sehr gute Behandlung aber vorne bei Anmeldung nicht zum net Frauen. Sie sind sehr unfreundlich Leute
Zugewanter,umsichtig beratender Arzt.
Greift auf Vorinformationen in der Patientenakte zu.Nimmt mit Weitblick Bezug darauf.
Nimmt sich die Zeit ,die in der jeweiligen Situation benötigt wird!
Herr Sifferath ist ein Segen für die Gemeinschaftspraxis. Ich gehe bevorzugt zu ihm. Sympathisch, verständnisvoll und fachlich wirklich super. So einen guten Arzt findet man meiner Ansicht nach in der Eifel nur selten.
Sehr netter und freundlicher Arzt.Stets bemüht seine Patienten über alles aufzuklären.Nimmt sich sehr viel Zeit.Man hat stets das Gefühl das er allem auf den Grund geht.Man ist als Patient sehr gut aufgehoben bei ihm.
Sehr freundlich, sehr am Pateinten interssiert, nimmt sich viel Zeit, untersucht gründlich, macht sich viele Gedanken, berät sehr ausführlich, kompentente Behandlung - wirklich empfehlenswert.
Sehr kompetenter Arzt der individuell auf seine Patienten eingeht, sehr freundlich und menschlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Sehr zu empfehlen!!! Er nimmt Zeit für den Patienten und behandelt ihn als Menschen. Dieser Arzt ist an ihrer Gesundheit interessiert, nicht am Profit.
Sehr kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt (auch für Kassenpatienten).
Sehr symphatisch und zuverlässig.
Sympathischer und engagierter Arzt, der sich Zeit nimmt, auf Patienten eingeht und verständlich erklärt. Ich war positiv überrascht einen solch \"menschlichen\" und geduldigen Arzt kennenzulernen, der auch mit sensiblen Themen behutsam umgehen kann.
Ich fühlte mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben, woran sich bisher auch nichts geändert hat, daher kann ich Herrn Doktor Sifferath ohne Bedenken wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Marco Sifferath ab?Marco Sifferath ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Sifferath?Marco Sifferath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuhrweg 25 Prüm
Kann ich bei Marco Sifferath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marco Sifferath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Sifferath buchen?An diesem Standort hat Marco Sifferath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marco Sifferath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Sifferath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marco Sifferath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Sifferath gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Sifferath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Sifferath?Folgende Versicherungen werden von Marco Sifferath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mechernich
Allgemeinmediziner in Gerolstein