Marco Schwenker
EKG
Hausbesuch
Hautkrebsvorsorge
Praxis Dr.med. Marco Schwenker Facharzt für Allgemeinmedizin
Egal ob Sprechstunde in der Praxis oder aber auch als Videosprechstunde. Empathisch, ruhig, freundlich, zuverlässig genauso wie das ganze Team, welches für einen reibungslosen Ablauf sorgt und auch am Telefon immer freundlich und sympathisch überkommt.
Die Wartezeit zum Termin war kurz, eine Woche.
Bei dem Termin gab es keine Wartezeit, ich wurde sofort behandelt.
Ich kann diesen Dr. an jeden Patienten mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Einen besseren Hausarzt können wir uns nicht vorstellen: hilfsbereit, immer freundlich, geduldig und einfühlsam!
Ein Arzt, der sich um seine Patienten kümmert, da nimmt man auch gerne etwas längere Wartezeiten in kauf
Freundlich, Kompetent und nie mies gelaunt.
Selbiges gilt für sein Praxisteam.
In der obrigen Zeile steht schon das meiste. Da ich aber aus einem anderen Teil der Welt stamme und neu in westfahlen bin empfinde ich Dr. Schwenker dann trotz der wichtigkeit der Gesundheit für sehr ernst und hoffe auch mal erfolgreich trotz meiner vielen schweren Erlkrankungen ihn auch mal etwas zum Lachen bringen zu können. Insgesamt bin ich sehr zufrieden aber noch recht fremd in Westfahlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco Schwenker ab?Dr. med. Marco Schwenker ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Geriatrie (Altersheilkunde). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marco Schwenker besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, EKG, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco Schwenker?Dr. med. Marco Schwenker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 34 a Spenge
Kann ich bei Dr. med. Marco Schwenker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco Schwenker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marco Schwenker?Sie können sich mit Dr. med. Marco Schwenker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Schwenker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco Schwenker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco Schwenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Schwenker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco Schwenker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marco Schwenker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marco Schwenker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco Schwenker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco Schwenker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück