Marco Schwarz
Orthopäde & Unfallchirurg,
Osteopath
Bad Camberg 1 Adresse
Limburger Str. 50, Bad Camberg
Orthopädie Bad Camberg Dr.med. Marco Schwarz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Kontrolluntersuchung
Magnetinduktionstherapie
Osteopathie
Limburger Str. 50, Bad Camberg
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Marco Schwarz und ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
In angenehmer Atmosphäre bieten wir Ihnen in unseren modernen Räumlichkeiten am Standort Bad Camberg ein breites Spektrum an Wissen, Kompetenz und Erfahrung im Bereich der Orthopädie und Unfallchirurgie.
Hier auf jameda erfahren Sie mehr über meine Tätigkeit und meine Behandlungsschwerpunkte, zu denen vor allem die konservative Therapie bei Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates gehört.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser freundliches und engagiertes Team unter 06434-8071 gerne zur Verfügung.
Ihr Dr. Marco Schwarz
Weitere Informationen zu mir
Fortbildungen
u.a. Manuelle Medizin, Osteopathie, Akupunktur, Arthrosonographie
Top 20Juni 2022
Dr. Schwarz ist sehr freundlich im Kontakt, nimmt sich die entsprechenden Zeit & hört zu.
Die Problemstellungen wurden kurz und effektiv besprochen und abschließend mit den notwendigen Hilfsmaßnahmen abgeschlossen.
Sehr empathischer Arzt meinen Kindern gegenüber. Sehr gute Erklärung des Ultraschall.
Ich bin zufrieden mit der Behandlung. Es gibt nichts zu bemängeln.
Die Sprechstundenhilfen und auch Dr. Schwarz sind sehr nett und auch fürsorglich. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Ich war sehr zufrieden, musste nicht lange warten.
Dr Schwarz und die Angestellten sind super freundlich.
Wirklich toll! Herr Dr. Schwarz behandelt mich seit kurzem mit Akupunktur und was soll ich sagen - es funktioniert! Nach vielen vorherigen - tendenziell erfolglosen - Arztbesuchen war das Gelenkzentrum Rhein-Main die letzte Idee, meine Schmerzen in den Griff zu bekommen. Akupunktur hatte ich zuvor nicht in Betracht gezogen. Umso beeindruckender ist es, was gezielt gesetzte Nadeln bewirken können. Herr Dr. Schwarz macht das super - er nimmt sich Zeit, ist professionell und freundlich. Gleiches gilt für das restliche Team! Vielen Dank dafür :-)
Dr. Schwarz hat rasch die richtige Diagnose gestellt und mir als nicht ortsansässige (ich war auf Eigeninitiative während meiner Reha dort) mit dem Einrenken des ISG Gelenks sowie einer Schmerzspritze sehr geholfen, um die Reha überhaupt fortsetzen zu können/ wieder schmerzfrei sitzen und nachts durchschlafen zu können.
Sehr kompetenter Arzt mit umfassendem sehr gutem Fachwissen und langjähriger Medizin - Erfahrung.
Seit mehreren Jahren bin ich sehr zufriedener Patient bei Herrn Dr. Marco Schwarz in dem sehr guten 'Gelenkzentrum Bad Camberg.
Die Praxis ist sehr gut barrierefrei erreichbar. Zudem ist die Praxis sehr schön und behindertengerecht eingerichtet.
Auf Hygiene wird schon immer stets sehr großen Wert gelegt. Herr Dr. Marco Schwarz ist immer sehr freundlich, sehr kompetent!. Er und das Praxis-Team 1 A!
Ich war genau 5 Minuten aufgrund meiner Kniebeschwerden im Behandlungszimmer. Die Tatsache, dass ich sehr ambitioniert laufe und meine Bedenken, ob hier ein Zusammenhang bestehen könnte, interessierten Herrn Dr. Schwarz nicht. Er ging nicht darauf ein und das Knirschen im Knie können verklebte Faszien sein. Solange der Leidensdruck nicht größer ist, macht man einfach nichts.
Nach dem Besuch war ich genauso schlau, wie vorher. Ich war das erste und letzte Mal in dieser Praxis.
Dr. med. Marco Schwarz
Sehr geehrter Patient.
Erst einmal vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung.
Nach der entsprechenden klinischen Untersuchung konnte ich glücklicherweise keine Hinweise für einen strukturellen Schaden feststellen und habe versucht, Sie zunächst über die Harmlosigkeit dieses Knirschens aufzuklären. Schade, dass ich Ihnen das nicht vermitteln konnte.
Sollten diesbezüglich noch Unklarheiten bestehen oder Sie weitere Bedenken haben, unterstütze ich Sie gerne weiter und biete Ihnen gerne an, in einem weiteren Termin dies zu besprechen.
Die Behauptung, ich wäre oberflächlich und nicht an den Sorgen der Patienten interessiert, möchte ich dennoch nicht so im Raum stehen lassen, da dies aus meiner Sicht ein sehr subjektiver Eindruck ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco Schwarz ab?Dr. med. Marco Schwarz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marco Schwarz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung, Magnetinduktionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco Schwarz?Dr. med. Marco Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limburger Str. 50 Bad Camberg
Kann ich bei Dr. med. Marco Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marco Schwarz?Sie können sich mit Dr. med. Marco Schwarz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marco Schwarz gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marco Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden