Sind Sie Dr. med. Marco Schneider?
Bei Herrn Dr. Schneider fühlt man(n) sich sofort gut aufgehoben. Er hat eine extrem freundliche und persönliche Bindung zum Patienten.
Er redet nicht um den Brei herum, sondern spricht alles aufs Detail an, so dass es auch verständlich ist. Wegen Seiner sympathischen direkten Art mit Patienten umzugehen, ist Er von allen sehr beliebt.
Ich würde Ihm nicht 5, sondern 10 Sterne geben.
Ich rief kurz vor Sprechstundenende als Notfall an. Durfte sofort kommen. Wurde herzlich empfangen und konnte ohne Wartezeit direkt durchgehen. Bin mit einem schmerzenden Finger rein und glücklich - super Versorgt - wieder raus. Herzlich Dank
Herr Dr Schneider ist durchaus 100% empfehlenswert, seine Sprechstundenhilfe jedoch arrogant und unhöflich, einfach abschreckend. Ich würde allein wegen dieser Person nicht mehr hingehen, auch wenn der Arzt durchaus kompetent und die Behandlung durch ihn erfolgreich verlaufen und die Wunde kaum sichtbar verheilt ist.
Ein sehr schmerzhaftes pflaumengroßes Hämatom nach einer Prellung wurde von Dr. Schneider mit einem Kompressionsstrumpf behandelt. Das war die nächsten 24 Stunden mit noch größeren Schmerzen verbunden. Eine Untersuchung tags darauf durch einen Facharzt für Phlebologie und Sportmedizib ergab 1. der Strumpf war zu eng, 2. das Hämatom musste dringend chirurgisch entlastet werden. Da es am Wochenende war, wurde dies in der Bereitschaftspraxis eines Krankenhauses in meiner Nähe erledigt, mit sofort spürbarer Wirkung. Die Wunde ist inzwischen verheilt. Ich kann Dr. Schneider für solche Fälle deswegen nicht empfehlen.
Die Empfangsfrau war unhöflich, gemein und super unfreundlich, ich bin fast zusammengebrochen deswegen! Ich konnte es gar nicht glauben. Dr. med. Schneider war aber sehr gut! Würde wegen Empfang hier aber nicht mehr hin :(
Schnelle Termine, kompetente Behandlung, freundliches Personal,
Man hatte nicht wirklich das Gefühl 'gewollt' zu werden - sehr unfreundliche Begrüßung - noch unfreundlichere Sprechstundenhilfe
Fachlich sehr kompetent, objektiv, sehr vertrauenswürdig.
Vielen Dank. Bin sehr gut und nett behandelt worden. Problem gelöst. Fast keine Wartezeit. Schneller Termin.
Sehr sympathischer und fachkompetenter Arzt. Sehr gute und rasche Diagnostik, ausführliche Beratung.
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre in einer modernen Praxis, kurze Wartezeiten und kurzfristig einen Termin bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco Schneider ab?Dr. med. Marco Schneider ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco Schneider?Dr. med. Marco Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchhofstr. 1 a Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Marco Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marco Schneider gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marco Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Gräfelfing
Allgemeinchirurgen in Fürstenfeldbruck