Marco Ruffer
Chirotherapeut
Sportmediziner
Darmstadt 3 Adressen
Wilhelm-Seipp-Str. 3, Groß-Gerau
Sind Sie Dr. med. Marco Ruffer?
Der Arzt ist Top ich hatte schon zwei Neue Kniegelenke bekommen und eine Hand Op und jetzt ein Krallen alles verlief super so gut wie keine Schmerzen Einfach nur Top sein Team ist genauso Top und in Groß Gerau die sind auch einfach nur Top
Gesamtnote 1, für Organisation, Behandlung, Team und 1 mit Stern für Dr Ruffer
1 Jahr in Behandlung von Dr. Ruffer und seinem tollem Team. Organisation, Freundlichkeit, OP-Ergebniss und Kompetenz nicht besser vorstellbar. Vielen Dank an das ganze Team!
Dr. Ruffer wurde mir von einem anderen Arzt empfohlen. Wollte mir zuerst nur eine zweite Meinung zu meinem Befund einer nötigen Hallux Valgus OP an beiden Füßen einholen. Habe mich aber im Erstgespräch gleich so gut aufgehoben gefühlt, dass ich mich für die OP bei ihm mit Aufenthalt im Lilium Klinikum in Wiesbaden-Nordenstadt entschieden habe. Die Wunden sehen bei sehr wenig Schwellung sehr gut aus. Auch die Schmerzen sind gut erträglich. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ich wurde am 15.08.2019 von Dr. Ruffer am Hallux valgus ambulant in Groß-Gerau operiert. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Mein Fuß sieht sehr schön aus, so schön war er noch nie. Auch die Narbe ist sehr gut verheilt. Herr Dr. Ruffer ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, beantwortet alle Fragen ausführlich und nimmt sich Zeit. Auch das Praxispersonal sowie das Personal in Groß-Gerau sind sehr fürsorglich und kümmern sich. Die OP verlief sehr gut, hatte nachher so gut wie keine Schmerzen. Ich kann Dr. Ruffer nur empfehlen, man sollte sich nicht scheuen, eine Hallux valgus OP von ihm vornehmen zu lassen.
Hallux Valgus Op bei Dr Ruffer. Von der Voruntersuchung bis zur Aufkärung lief alles optimal ab. Dr. Ruffer nahm sich Zeit und erklärte die Op Methode ausführlich. Auch das Praxisteam in der Rheinstr. kann man nur loben. Die OP selbst fand in Groß Gerau statt wo ich von einem klasse Anästhesie Team als auch OP Team versorgt wurde. Die Nachbehandlung verlief ebenfalls professionell. Das Ergebniß meines Fußes ist wirklich beeindruckend. Das er nicht mehr schmerzt war mir das wichtigste. Aber ich könnte jetzt glatt als Fußmodel arbeiten so schön ist er geworden. Dr Ruffer ist ein exzellenter Fußchirurg und ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr gute Fuß OP mit Begradigung Plattfuß, Zysten -
Entfernung, mehrere "Baustellen" ...
OP und stationärer Aufenthalt im Marienhospital Darmstadt, sehr gute Nachsorge.
Ich bin dankbar für einen sehr kompetenten Arzt!!!
War eigentlich zufrieden mit ihm, allerdings ist mein Fuß nach OP`s leider nicht schön anzusehen. Narbengewebe verkrustet, hart und Fuß nach wie vor nicht schmerzfrei. Werde nun einen anderen Ortopäden aufsuchen, in der Hoffnung auf bessere Hilfe.
Ich kam mit schwerer Arthrose im Oberen Sprunggelenk zu ihm, er nahm sich Zeit und besprach mit mir die Versteifung. Ich ging voller Vertrauen in die OP und kann jetzt nach einem Jahr den Fuß schmerzfrei bewegen.
Ich bin mit akuten Knieschmerzen hingegangen. Die "professionelle" Diagnose war, dass ich 2 Wochen das Bein stillhalten soll oder fünf mal 17€ für Spritzen zahlen soll. Warum wird mir bei akuten Schmerzen nicht weiter geholfen beziehungsweise nur gegen Zuzahlung?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco Ruffer ab?Dr. med. Marco Ruffer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco Ruffer?Dr. med. Marco Ruffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 12 c Darmstadt
- Mina-Rees-Str. 5 Darmstadt
- Wilhelm-Seipp-Str. 3 Groß-Gerau
Kann ich bei Dr. med. Marco Ruffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco Ruffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Ruffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco Ruffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco Ruffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco Ruffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco Ruffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marco Ruffer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marco Ruffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco Ruffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco Ruffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden