Marco Rudolph
Allgemeinmediziner,
Praktischer Arzt
Mainhausen 1 Adresse
Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin
Im Falle eines grippalen Infektes melden Sie sich bitte vorab telefonisch in der Praxis.
2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin
Bitte bringen Sie zum Impftermin Ihren Impfpass mit.
DMP / Diabetes Typ 2
Gesundheits-Check-up
Hautkrebsvorsorge
Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin
Die Kosten für dasHautkrebsscreening werden für Versicherte ab dem 35. Lebensjahr alle 2 Jahre von Ihrer Krankenkasse übernommen.
Krebsvorsorge
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin
ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Hausarztpraxis in Mainhausen. Ich möchte, dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner, wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung, die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.
Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Ihr Marco Rudolph
Vorsorgeuntersuchungen
Damit Sie ein Leben lang gesund bleiben: Mit unseren Vorsorgeuntersuchungen können wir helfen, Krankheiten frühzeitig zu erkennen und zu behandeln.
Angebotene Vorsorgeuntersuchungen
Gesundheits-Check
Krebs-Vorsorge
Herz- und Kreislaufuntersuchung
Schilddrüsen-, Gefäß- und Kardio-Check
Untersuchung des Stoffwechsels und der Verdauung
Tauchsporteignung
Chronikerprogramme
Häufig übernehmen die gesetzlichen und privaten Krankenkassen die Kosten für Vorsorgeuntersuchungen.
Ultraschalluntersuchungen
Die Ultraschalluntersuchung (Sonografie) ist eine schmerzfreie Methode zur Kontrolle der inneren Organe. Dabei werden die Strukturen des Körpers durch Ultraschallwellen bildlich dargestellt.
Unsere Ultraschalluntersuchungen werden mit modernster Farbdoppler Technik mittels neuwertigem GE Logiq Healthcare durchgeführt.
Wir bieten folgende Ultraschalluntersuchungen an:
Infusions- und Aufbaukur
Kurgutachten
Impfberatung, Impfungen
Reiseimpfberatung und Reiseimpfungen
(keine Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen)
Präoperative Diagnostik
Asthma
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich war heute das erste Mal in der Praxis gewesen.Personal am Empfang waren sehr freundlich.Und Dr.Rudolph ist ein ganz netter Arzt
Kompetent, freundliches Auftreten. Fachlich durchdachte Weitervermittlung an Spezialisten. Nettes Praxisteam. Vielen Dank.
Hatte meinen ersten Termin in dieser Praxis. Ich kam zügig ran obwohl es recht voll war, keine lange Wartezeit. Es wurde mir alles sehr gut erklärt. Herr Rudolph hat sich Zeit für mich genommen und das Praxisteam war auch sehr nett. Meine Beschwerden wurden ernst genommen und eine Blutabnahme erfolgte sofort. Hier komme ich gerne wieder her.
Er hat einen guten Umgang mit mir als Patientin, ist gradlinig.
Nimmt sich Zeit. Ein sehr guter Arzt mit großem Fachwissen.
Welche Fachgebiete deckt Marco Rudolph ab?Marco Rudolph ist Internist, Allgemeinmediziner, Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marco Rudolph besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Psychosomatische Grundversorgung, Krebsvorsorge, Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), 2. Corona-Auffrischungsimpfung (BioNTech), DMP / Diabetes Typ 2.
Wo befindet sich die Praxis von Marco Rudolph?Marco Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Mainhausen
Kann ich bei Marco Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Marco Rudolph bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Marco Rudolph?Sie können sich mit Marco Rudolph auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marco Rudolph buchen?Der Online-Terminkalender von Marco Rudolph auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marco Rudolph wahrnehmen?Manchmal hat Marco Rudolph einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marco Rudolph gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Marco Rudolph gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marco Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Marco Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.