Bahnhofstr. 10, Mainhausen

Marco Rudolph bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin

Bitte bringen Sie zum Impftermin Ihren Impfpass mit.

Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin

Die Kosten für dasHautkrebsscreening werden für Versicherte ab dem 35. Lebensjahr alle 2 Jahre von Ihrer Krankenkasse übernommen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Hausarztpraxis in Mainhausen. Ich möchte, dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner, wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung, die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.
Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
Ihr Marco Rudolph
Schön, dass Sie mehr über die Schwerpunkte meiner Praxis in der Bahnhofstraße 10 in Mainhausen erfahren möchten. Ich bin Ihr erster Ansprechpartner im Krankheitsfall und kümmere mich gerne um Sie. Meine Behandlungsschwerpunkte sind Vorsorge- und Ultraschalluntersuchungen. Informieren Sie sich auf jameda vorab über meine Leistungen oder vereinbaren Sie einen Termin online oder telefonisch unter 06182 25544. Wir freuen uns auf Sie!

Vorsorgeuntersuchungen
Damit Sie ein Leben lang gesund bleiben: Mit unseren Vorsorgeuntersuchungen können wir helfen, Krankheiten frühzeitig zu erkennen und zu behandeln.
Angebotene Vorsorgeuntersuchungen

Gesundheits-Check
Krebs-Vorsorge
Herz- und Kreislaufuntersuchung
Schilddrüsen-, Gefäß- und Kardio-Check
Untersuchung des Stoffwechsels und der Verdauung
Tauchsporteignung
Chronikerprogramme

Häufig übernehmen die gesetzlichen und privaten Krankenkassen die Kosten für Vorsorgeuntersuchungen.

Ultraschalluntersuchungen
Die Ultraschalluntersuchung (Sonografie) ist eine schmerzfreie Methode zur Kontrolle der inneren Organe. Dabei werden die Strukturen des Körpers durch Ultraschallwellen bildlich dargestellt.
Unsere Ultraschalluntersuchungen werden mit modernster Farbdoppler Technik mittels neuwertigem GE Logiq Healthcare durchgeführt.
Wir bieten folgende Ultraschalluntersuchungen an:

Schilddrüse
Abdomen (Bauchorgane)
Nieren
Sie möchten sich durchchecken lassen, leiden unter bestimmten Symptomen, die Sie abklären lassen möchten oder sind chronisch krank? Der Hausarzt ist der erste Ansprechpartner bei vielen Erkrankungen. Gerne heiße ich Sie in meiner Praxis willkommen, wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Hausarzt in Mainhausen sind. Meine Leistungen umfassen neben der hausärztlichen Betreuung unter anderem Check-Ups, Herz-/Kreislaufuntersuchungen oder Spirometrie. Mehr Informationen über mein Leistungsspektrum können Sie auch meinem jameda-Profil entnehmen.

Hausärztliche Betreuung

Infusions- und Aufbaukur

Kurgutachten

Impfberatung, Impfungen

Reiseimpfberatung und Reiseimpfungen
(keine Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen)

Präoperative Diagnostik

• Top 5
  • Top 5
  • Top 10
    Juni 2022

Standort: Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Kurzfristige Terminvergabe, informatives Gespräch so kurz wie nötig und so umfassend wie möglich. Genauso mag ich das. Weiter so

Vielen Dank!

Standort: Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war heute das erste Mal in der Praxis gewesen.Personal am Empfang waren sehr freundlich.Und Dr.Rudolph ist ein ganz netter Arzt

Marco Rudolph

Vielen Dank! Es freut uns, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben

Ich habe gut Erfahrung in diesem Praxis. Sehr Freundliche Team.

Vielen Dank!

Kompetent, freundliches Auftreten. Fachlich durchdachte Weitervermittlung an Spezialisten. Nettes Praxisteam. Vielen Dank.

Marco Rudolph

Vielen Dank vom gesamten Team für Ihre freundliche Bewertung!

Hatte meinen ersten Termin in dieser Praxis. Ich kam zügig ran obwohl es recht voll war, keine lange Wartezeit. Es wurde mir alles sehr gut erklärt. Herr Rudolph hat sich Zeit für mich genommen und das Praxisteam war auch sehr nett. Meine Beschwerden wurden ernst genommen und eine Blutabnahme erfolgte sofort. Hier komme ich gerne wieder her.

Standort: Praxis Marco Rudolph Facharzt für Innere Medizin Gesundheits-Check-up

Er hat einen guten Umgang mit mir als Patientin, ist gradlinig.
Nimmt sich Zeit. Ein sehr guter Arzt mit großem Fachwissen.

Marco Rudolph

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich immer sehr wenn unsere Arbeit gewertschätzt wird.

Sehr nettes Team zuvorkommend und hilfsbereit . Super Beratung .

Vielen Dank!

Kein unnötiger Schnickschnack. Kurz und knapp wie ich es mag :-)

Marco Rudolph

Vielen Dank! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt :-)

Es war alles super, wie immer. Er hört einem genau zu und ist immer freundlich

Marco Rudolph

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bei mir sind alle Behandlungen sofort erfolgt und es wurden alle Termine eingehalten.

Danke sehr!